Публикации страница 3

26.11.2015

Средства визуализации информации: этапы развития рынка в России

Обзор.
От первых ЭЛТ к весьма изощренным по своим возможностям электронно-лучевым дисплеям и проекторам, затем к LCD- и DLP-решениям, к видеопанелям и проекционному оборудованию высокой и сверхвысокой четкости… Рынок средств визуализации данных прошёл долгий путь вместе со всей ИТ-отраслью.

Название издания: PC Week/RE Ноябрь 2015, №20

Автор: Максим Белоус

20.11.2015

KVM в задачах с высокими требованиями к качеству видео

Компьютерное оборудование создает шум, выделяет много тепла и занимает немало места. Применение переключателей и удлинителей KVM позволяет разнести вычислительные блоки и периферию. Разместив компьютеры в серверной комнате, можно создать в офисных и других помещениях более комфортные условия для работы сотрудников, обеспечить необходимые климатические параметры для вычислительного оборудования и повысить уровень защищенности всего решения. Такая конфигурация широко применяется в различных центрах управления, демонстрационных залах, учебных аудиториях. При этом все чаще требуется обеспечить передачу видео в формате HD без потери качества.

Название издания: LAN/Журнал сетевых решений

Автор: Дмитрий Ганьжа

18.09.2015

Современные АВ-технологии – диспетчерам

Рекомендациями по построению диспетчерских центров в топливно-энергетическом комплексе на прошедшей 24 июня конференции поделились специалисты компании «Делайт 2000». Реализовав свой первый проект по построению диспетчерской еще в середине 90-х годов прошлого века, на сегодня компания имеет опыт построения более 300 различных пунктов и центров управления.

Название издания: LAN. Журнал сетевых решений

Автор: Александр Барсков

10.09.2015

Эволюция российской ИТ-дистрибуции: от “дикого” ввоза к зрелому бизнесу

Дистрибьюторский бизнес был и остается одним из главных столпов российского ИТ-рынка. Даже сегодня доля аппаратного и программного обеспечения, импортируемого в нашу страну, остается весьма большой, а в первые годы рыночной экономики поставки из-за рубежа покрывали практически все 100% наших потребностей в вычислительной технике, периферийном оборудовании, аксессуарах и ПО.
Без преувеличения можно сказать, что дистрибуция — это самый старый сегмент отечественного рынка ИТ. И в истории становления и развития дистрибьюторских компаний отражались, как в зеркале, все перипетии, взлеты и падения российской ИТ-индустрии.

Название издания: PC Week/RE

Автор: Константин Геращенко

02.09.2015

Современный диспетчерский центр в топливно-энергетическом комплексе

Журнал «Нефтегазовая Вертикаль» и компания «Делайт 2000» провели семинар «Современный диспетчерский центр в топливно-энергетическом комплексе». В мероприятии приняли участие представители компаний нефтегазового сектора, таких как «Газпром», АК «Транснефть», ЛУКОЙЛ и их дочерних компаний, АНК «Башнефть», НК «Роснефть», НОВАТЭК и др. Семинар был приурочен к крупнейшей 13-й Московской международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2015, которая в июне собрала участников из более чем 40 стран мира.

Название издания: "Нефтегазовая Вертикаль"

1 | 2 3 4 | 5 | ... | 20