«Делайт 2000» приняла участие в 14-й Международной выставке «Нефть и газ»/ MIOGE 2017

03.07.2017

14-ая Международная выставка «Нефть и газ»/ MIOGE 2017 прошла с 27 по 30 июня 2017 года в Москве в МЦВ «Крокус Экспо».

Это самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. В этом году мероприятие проводилось в Москве в 14-й раз и в нем приняли участие 652 компании из 40 стран мира.

На своем стенде «Делайт 2000» знакомила посетителей выставки со своим опытом в области проектирования и оборудования операторных и диспетчерских пунктов, особенностями реализации масштабных комплексных проектов. В экспозиции на стенде были представлены диспетчерский пульт «Evans Consoles» и капсула сна, разработанная в России и предназначенная для восстановления работоспособности персонала операторных центров. Как утверждают представители компании-разработчика, для полноценного отдыха диспетчера достаточно провести в капсуле 20 минут после чего он может снова продуктивно работать.

Более 20 лет компания «Делайт 2000» занимается созданием и модернизацией диспетчерских пунктов и операторных центров для предприятий нефтегазового сектора. В портфолио компании – более 300 выполненных проектов как в России, так и за ее пределами. Клиентами «Делайт 2000» являются ведущие российские компании нефтегазовой отрасли – Газпром, ЛУКОЙЛ, Транснефть, Роснефть, Сургутнефтегаз, Сибнефть и другие.