«Делайт 2000» представляет сигнальную панель для диспетчерских пультов

24.05.2017

Аварийная сигнальная панель LumiLinc для диспетчерских пультов EvansКомпания «Делайт 2000» представляет разработку Evans Consoles, новую опцию для оборудования диспетчерских пультов - аварийную сигнальную панель LumiLinc. Она обеспечивает визуальное оповещение о текущей рабочей ситуации диспетчера. Цвет подсветки панели позволяет определить, насколько свободен или занят диспетчер в данный момент. Например, красный цвет может свидетельствовать о высоком уровне тревоги, когда диспетчера нельзя отвлекать, а зеленый – о нормальном рабочем процессе.

Активация аварийной сигнальной панели LumiLinc возможна через ручное переключение, для этого можно использовать цифровой интерфейс на экране монитора. Другой вариант предусматривает автоматическое управление панелью, для чего LumiLinc необходимо интегрировать в существующие в диспетчерском пункте системы связи и сигнализации.

Характеристики LumiLinc:

• система уведомлений о сбоях;
  • лента подсветки RGB LED до 5 метров в длину и до 16 млн. цветов;
  • предварительно запрограммированные цвета аналогового переключателя (красный, зеленый, синий, янтарный и белый);
  • настраиваемый цифровой интерфейс;
  • комплект для разработки программного обеспечения: возможность интеграции в существующие системы связи/сигнализации.