«Делайт 2000» представляет новую серию диспетчерских пультов Evans

15.05.2017

Компания Evans Consoles объявила о снятии с производства диспетчерских пультов серии Strategy и запуске новой серии, получившей название Strategy SX.

Strategy SX – аналогично своему предшественнику – Strategy – является базовым диспетчерским пультом, который позволяет создавать простые конфигурации. Главное его отличие – каркас, выполненный из экструдированного алюминия аэрокосмического класса, специально разработанного для интенсивного использования в условиях круглосуточной эксплуатации. Изменения каркаса позволили увеличить пространство внутри пульта для размещения кабелей, электропитания и прочего оборудования.

Широкие и глубокие кабельные каналы позволяют провести больше кабелей, а свободный фронтальный и тыловой доступ дает возможность быстро и просто добавлять или заменять кабели.

Еще одно важное отличие – наличие универсальных опорных ножек, которые соединяются одноосевыми шарнирными соединениями и обеспечивают гибкость регулировки пульта (у пультов серии Strategy опорные ножки соединялись с рамой под прямым углом).

Универсальные крепления для столешницы так же используют структурное одноосевое шарнирное соединение, которое обеспечивает гибкость регулировки на 360 °.

Пульты Strategy SX могут быть оснащены крепёжными панелями Slatwall или системой Slatrail. Оба варианта предназначены для размещения различных навесных принадлежностей, включая крепления для нескольких мониторов.

Боковые панели теперь могут быть выполнены из ламината, металла или стекла.

Окантовка пульта изготовлена по запатентованной технологии из алюминиевого профиля и мягкого полиуретана.