Компания «Делайт 2000» названа лучшим партнером Planar за пределами США.

06.02.2012

По итогам 2011 года компания «Делайт 2000» названа лучшим партнером Planar Systems Inc, мирового лидера в производстве профессиональных систем визуализации, за пределами США.

Компания «Делайт 2000», ведущий российский системный интегратор в области систем отображения информации коллективного пользования, на протяжении многих лет являлась официальным поставщиком систем отображения информации Synelec, с 2005 года начала предлагать решения на основе оборудования Clarity Visual Systems, а с 2006 - Planar Control Room and Digital Signage.

«Делайт 2000» неоднократно занимала лидирующие позиции по продажам продукции Synelec и Clarity в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка), удостаивалась звания лучшего партнера по продвижению решений Planar и получала награду Planar EMEA Partners Excellence Award за успехи в создании систем отображения информации на базе видеокубов и дисплеев Clarity.

В настоящее время "Делайт2000" является официальным дистрибутором решений Planar в России и странах СНГ. Основное направление деятельности компании «Делайт 2000» - комплексное оснащение производственных, административных, офисных и общественных помещений информационными и инженерными системами.

Компания Planar Systems Inc была основана в 1983 году и основное внимание уделяла разработкам индустриальных дисплеев. Большеэкранные системы появились в портфеле Planar в 2007 году, после того, как в ее состав вошли компании Clarity Visual Systems и Synelec Telecom Multimedia. Созданная в 1995 году компания Clarity Visual Systems - лидер американского рынка дисплеев для транспортных терминалов, торговых и развлекательных центров. Работающая с 1986 года компания Synelec Telecom Multimedia - ведущий поставщик решений визуализации данных для диспетчерских и командных центров, первый в мире производитель, освоивший выпуск DLP-видеокубов. На момент слияния по всему миру уже было установлено 20 000 видеокубов Synelec и Clarity, из них более 500 приходилось на Россию. Объединение собственных инженерных подходов и разработок Planar Systems с техническими достижениями Synelec и Clarity позволило сформировать уникальную линейку оборудования для создания систем визуализации: DLP, LCD и LED-видеокубы, плоские дисплеи, контроллеры, графические процессоры, специализированное программное обеспечение и запатентованную систему кодирования и транспортировки данных. Сегодня Planar Systems является одним из мировых лидеров в создании профессиональных систем отображения данных и предлагает комплексные решения для диспетчерских пунктов, ситуационных и командных центров, центров вещания. Planar представляет продукцию под торговыми марками Clarity и IndiSys.