Компания «Делайт 2000» признана лучшим партнером Clarity Synelec Visual Solutions

28.02.2006

Компания «Делайт 2000» признана лучшим партнером подразделения Clarity Synelec Visual Solutions компании Clarity Visual Systems по итогам 2005 года. Торжественное награждение состоялось в Брюсселе в ходе международной выставки "ISE - Integrated Systems Europe 2006".

Вице-президент по маркетингу и продажам Clarity Visual Systems Кристина Горриран (Kristina Gorriaran) отметила, что объединение двух компании Synelec и Clarity прошло очень успешно, и выразила надежду, что совместная экспертиза двух компаний приведет к значительному увеличению занимаемой доли рынка.

Объединение американской компании Clarity Visual Systems и французской Synelec Telecom Multimedia S.A, состоявшееся в апреле 2005 года, привело к появлению очень мощного игрока с широкой продуктовой линейкой, сильной технологической базой и наработанными каналами реализации решений в Европе и Америке. По результатам 2005 года объем продаж Clarity Visual Systems увеличился более чем вдвое.

Вручая награду, Кристина Горриран отметила, что "очень довольна результатами многолетнего сотрудничества компаний Synelec и «Делайт 2000»", и выразила уверенность в успешном продолжении совместной работы.

Компания Clarity Visual Systems является лидером на американском рынке по производству проекционных дисплеев и программного обеспечения для обработки видеоинформации и оснащает системами визуализации транспортные терминалы, торговые и развлекательные центры, финансовые учреждения, офисы, телестудии.

Первым результатом коллективной работы исследовательских подразделений обеих компаний стало создание новой линейки видеокубов Synelec с возможностью фронтального доступа для сервисного обслуживания. Такая конструкция позволяет устанавливать видеокубы вплотную к стене помещения, что дает возможность в небольших диспетчерских залах существенно экономить полезное пространство. Новые видеокубы будут комплектоваться усовершенствованным DLP-модулем, специальными фильтрами для защиты от пыли и антибликовыми экранами с повышенным углом обзора.

Директор компании «Делайт 2000» Анна Зуева отметила, что "начало сотрудничества с Clarity Visual Systems оказалось удачным для обеих сторон, и в наступившем году мы будем предлагать клиентам новые продукты и решения, созданные совместной командой разработчиков Clarity и Synelec".

О компании Clarity Visual Systems
Основанная в 1995 году, компания Clarity Visual Systems выпускает крупномасштабные дисплейные системы отображения для оснащения правительственных учреждений и частных компаний по всему миру. Среди клиентов Clarity Visual Systems - транспортные терминалы, торговые и развлекательные центры, финансовые учреждения, офисы, телестудии. Компания владеет многочисленными патентами в области технологий отображения информации. Штаб-квартира Clarity расположена в США. Офисы продаж расположены в Нидерландах и Великобритании.

О компании Clarity Synelec Visual Solutions
Компания Clarity Synelec Visual Solutions входит состав Clarity Visual Systems. Компания основана в 1986 году и производит устройства для решения задач отображения информации коллективного пользования: видеокубы, контроллеры, дисплеи, сетевое оборудование, программное обеспечение. Компания первой в мире приступила к выпуску проекционных дисплеев на основе DLP-технологии (основная технология, используемая в видеокубах в настоящее время). По всему миру установлено более 1200 видеостен Synelec (более 16 000 видеокубов). Производство и исследовательский центр Synelec располагаются во Франции, офисы продаж расположены в Китае и Италии. Компания занимает ведущие позиции на рынке устройств отображения видеоинформации для диспетчерских центров. Большинство проектов реализованы в сфере транспорта, телекоммуникаций, на предприятиях топливно-энергетической промышленности.

О компании «Делайт 2000»
Основанная в 1995 году, компания «Делайт 2000» является ведущим российским системным интегратором в области систем отображения информации коллективного пользования. «Делайт 2000» неоднократно занимала  призовые места по продажам продукции компании Synelec в регионе ЕМEА (Европы, Ближнего Востока и Африки). Основное направление деятельности - комплексное оснащение диспетчерских и ситуационных центров, кабинетов руководителей, переговорных комнат, учебных аудиторий и конференц-залов. Компания осуществила более 500 крупномасштабных проектов по комплексному оборудованию помещений. В том числе было установлено более 80 видеостен для промышленных, транспортных, телекоммуникационных и энергетических предприятий, силовых ведомств, государственных и коммерческих структур. В 1997 году компания «Делайт 2000» организовала первый в России сервисный центр, взявший на себя обслуживание установленных систем, проведение профилактических и оперативных работ по восстановлению работоспособности систем в случае несанкционированного сбоя, ремонт элементов видеостен на компонентном уровне. Такой сервисный центр является уникальным на территории России.