«Делайт 2000» приняла участие в 7-й международной выставке "ВКСС -2004"

10.12.2004

Компания «Делайт 2000» совместно с компанией IT Центр приняла участие в седьмой международной выставке "Ведомственные и корпоративные информационные системы, сети и средства связи 2004" - ВКСС-2004. Выставка, призванная обеспечить обмен информацией между операторами связи, эксплуатирующими организациями, производителями и поставщиками систем, прошла в Гостином Дворе с 8 по 11 декабря 2004 года под эгидой Министерства информационных технологий и связи РФ.

Компания «Делайт 2000» является одним из ведущих российских системных интеграторов и представляет комплексные решения для различных отраслей промышленности. Для телекоммуникационных компаний и предприятий связи «Делайт 2000» предлагает системы отображения видеоинформации для диспетчерских и операторских центров, переговорных комнат, конференц-залов.

Основой современных диспетчерских центров является система отображения информации коллективного пользования. На выставке была представлена видеостена на базе четырех XGA-видеокубов Synelec, которая позволяет одновременно выводить данные от различных источников на большой полиэкран в многооконном режиме. При этом информационные окна могут произвольно перемещаться в рамках полиэкрана и масштабироваться.

Несомненными достоинствами систем визуализации на основе видеостен являются фотографическое качество изображения, удобство управления, широкие возможности универсального контроллера, минимальные эксплуатационные расходы и высокая отказоустойчивость. Надежность системы обеспечивают два независимых канала передачи и обработки данных. Установка подобной системы визуализации позволяет повысить эффективность работы технологически сложных производств, государственных организаций и коммерческих структур, чья деятельность связана с принятием ответственных решений на основе анализа больших объемов информации.

В сфере телекоммуникаций и связи «Делайт 2000» обладает многолетним опытом успешных инсталляций комплексных систем визуализации. В числе наших клиентов такие компании как МГТС, "Вымпелком", "Ростелеком", "Межрегиональный Транзит Телеком", "РТКомм.Pу".

Видеостена Synelec от компании Делайт 2000 на выставке ВКСС-2004 Видеостена Synelec от компании Делайт 2000 на выставке ВКСС-2004