Светодиодные видеостены Planar получат пожизненную гарантию

Светодиодные видеостены Planar получат пожизненную гарантию
28 Октября 2020

Многолетний партнер «Делайт 2000», компания Planar, первым в мире предоставил пожизненную гарантию на светодиодные видеостены

Мировой лидер в области технологий отображения информации запускает новую программу гарантии Planar® EverCare™ Lifetime Limited Warranty. Программа разработана специально для того, чтобы обеспечить клиентам полную уверенность в качестве светодиодных видеостен и снизить стоимость владения.

Пока гарантия рассчитана только на клиентов Северной Америки и будет распространяться на светодиодные видеостены серий TVF и TVF Complete™. Срок гарантии ограничивается только сроком владения - пока конечный клиент продолжает владеть видеостеной. Действует программа не только на полиэкран, а на весь комплект видеостены. В случае выхода из строя любой элемент будет отремонтирован или заменен на новый. Кроме этого клиенты, попадающие под действие программы, будут иметь круглосуточный доступ к телефонной технической поддержке Planar.

Возможно, программа оправдает надежды и будет расширена и на Россию, чтобы клиенты «Делайт 2000» могли быть еще более уверенными в высоком качестве видеостен Planar.

наверх

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна