“Делайт 2000” установила видеостену Synelec в ГосНИИ авиационных систем

“Делайт 2000” установила видеостену Synelec в ГосНИИ авиационных систем
15 Октября 2004

Компания ДеЛайт 2000, ведущий поставщик проекционного оборудования и готовых решений в области систем отображения информации коллективного пользования, завершила проектирование и установку  системы отображения  информации на основе видеостены Synelec в государственном научно-исследовательском институте авиационных систем.

"Делайт 2000" осуществила проектирование и установку системы отображения информации на основе видеостены Synelec в государственном научно-исследовательском институте авиационных систем.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем" (ГосНИИАС) является головным исследовательским центром российской авиационной промышленности. Среди уникальных разработок института - программно-аппаратный комплекс полунатурного моделирования, на котором с помощью специализированного программного обеспечения моделируется поведение систем самолета при эксплуатации в различных режимах.

Видеостена в комплексе полунатурного моделирования служит для наблюдения за информационной средой эксперимента и контроля работы операторов, получающих и анализирующих данные на персональных терминалах. Видеостена дает возможность наглядно отображать необходимый объем графической информации в удобном для анализа виде и организовать коллективную исследовательскую работу, что является исключительно важным фактором при проведении экспериментов.

наверх

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна