“Делайт 2000” оснастила проекционным оборудованием зал совещаний компании Трансмарк

“Делайт 2000” оснастила проекционным оборудованием зал совещаний компании Трансмарк
18 Февраля 2005

Компания "Делайт 2000" оснастила проекционным оборудованием зал совещаний центрального офиса компании Трансмарк в центре Москвы. Дизайн-проект зала совещаний также был подготовлен при участии компании "Делайт 2000" с учетом пожеланий заказчика к общему оформлению интерьера.

Компания Трансмарк является сбытовым подразделением американской корпорации SAB-Miller, второй в мире по величине компании по производству пива и слабоалкогольных напитков.

Просветный экран и стол переговоров В качестве наиболее представительного решения в зале реализована схема обратной проекции: проектор располагается за экраном и не виден и не слышен присутствующим в зале. Изображение формируется на специальном просветном экране, который жестко вмонтирован в стену. Для сокращения проекционного расстояния используется зеркальная система: проектор установлен на уровне пола и светит вверх, а зеркало поворачивает луч под прямым углом и формирует изображение на экране.

Стол переговоров оборудован скрытыми разъемами для подключения ноутбуков: вдоль оси симметрии заподлицо с поверхностью встроен коммутационный короб, закрытый откидными металлическими панелями. В коробе также расположены розетки питания и сетевые кабели для оперативного подключения любого ноутбука к локальной сети офиса.

В зале совещаний ежедневно проводятся десятки встреч сотрудников компании с деловыми партнерами - теперь здесь обеспечен высокий уровень комфорта благодаря реализованному современному техническому решению.

наверх

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна