“Делайт 2000” выполнила проект по комплексному оснащению переговорной офиса Mazda Motor Logistics

“Делайт 2000” выполнила проект по комплексному оснащению переговорной офиса Mazda Motor Logistics
27 Мая 2005

Компания "Делайт 2000" выполнила проект по комплексному оснащению переговорной комнаты в офисе московского представительства Mazda Motor Logistics.

Японский автоконцерн Mazda Motor Corporation является одним из лидеров мирового автомобильного рынка. Сборочные заводы компании расположены в 21 стране мира, а машины Mazda экспортируются более чем в 120 государств.

Mazda Motor Logistics Europe N.V. была создана в Брюсселе в 1998 году для организации сбыта автомобилей и запасных частей Mazda в Европе, в том числе и в России. До последнего времени все поставки Mazda в нашу страну шли только через официальных дистрибуторов. Однако устойчивый рост отечественного автомобильного рынка и обострение конкурентной борьбы стали причиной изменений в сбытовой политике компании. Было принято решение о реструктуризации системы поставок, и в начале 2005 года в Москве открылось представительство Mazda Motor Logistics. В его задачи входит определение и реализация маркетинговых стратегий по продвижению продукции Mazda и увеличение популярности торговой марки в России.

В работе представительства очень большую роль играет личное общение с партнерами компании, поэтому при оформлении офиса особое внимание было уделено оснащению комнаты для совещаний и переговоров. Помимо переговоров с российскими клиентами, в ней созданы все условия для проведения встреч с европейским руководством компании, а также организации внутренних совещаний. Переговорная оборудована всей необходимой техникой для удобного показа на большом экране компьютерных файлов, презентаций, рекламных видеороликов, фото и видеоотчетов о проведенных мероприятиях. Все работы по проектированию и установке оборудования в переговорной комнате в офисе Mazda Motor Logistics были проведены компанией "Делайт 2000".

Основой системы отображения информации была выбрана связка проектор-экран. Мощный мультимедиа-проектора Mitsubishi XL5950U жестко закреплен под потолком на специальном кронштейне. Он проецирует изображение на экран Da-Lite с автоматическим электроприводом. В нерабочем состоянии экран плавно убирается в корпус нажатием одной кнопки на пульте ДУ. Корпус экрана размещен в нише подвесного потолка и практически незаметен.

Коммутационная панель Extron с разъемами VGA (компьютер), RCA и S-video (видео) и звуковым входом mini-jack служит для удобства подключения к проектору источников сигналов. Выбор источника (компьютер/видео) осуществляется с пульта дистанционного управления проектора.

Проектор может демонстрировать данные от персонального компьютера, установленного в переговорной и подключенного к локальной сети компании, гостевого ноутбука или видеоустройств (VHS / DVD-плеер, видеокамера и т.д).

Управление компьютером может производиться с любой точки переговорной с помощью оптической мыши Gyration Ultra Professional и русифицированной клавиатуры Gyration Professional Mobile. Для работы мыши не требуется поверхность, благодаря гироскопическим датчикам она работает прямо "в воздухе". Радиосвязь с компьютером обеспечивает устойчивую работу устройств Gyration в радиусе до 10 метров, что вполне достаточно для комфортной работы.

Звуковая система включает усилитель мощности DENON и двухполосную акустическую стереосистему RCF MR. Два 60-ваттных динамика располагаются по обеим сторонам экрана. Для современной переговорной, интерьер которой оформлен в светлых тонах, был выбран белый цвет корпуса динамиков.

"Переговорная комната отвечает принятым в компании стандартам и позволяет проводить совещания на самом высоком уровне" - отметил Павел Саломатин, директор представительства Mazda Motor Logistics.

наверх

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна