Компания «Делайт 2000» завершила оснащение конференц-зала Международного юридического института

22 Апреля 2008

Компания «Делайт 2000» оснастила конференц-зал Международного юридического института современным аудиовизуальным комплексом, позволяющим проводить рабочие встречи, переговоры, заседания ученого совета и совещания на высоком техническом уровне, подчеркивающим статус института, как одного из ведущих учебных заведений по подготовке кадров для Министерства юстиции Российской Федерации. Система видеоконференцсвязи позволяет подключать к обсуждению сотрудников региональных филиалов МЮИ и зарубежных коллег.

В конференц-зале, вмещающем до тридцати человек, установлена проекционная система отображения информации, аудиооборудование, радиомикрофоны для выступающих, система видеоконференц-связи. По словам директора Центра экстерната и дистанционного обучения МЮИ Анны Сурниной, современная система установленных аудио-видео средств позволяет не только эффективно проводить внутренние мероприятия, но и организовывать многоточечные видеоконференции с коллегами из других городов и стран, что является важным для развития региональных и международных программ института.

Для отображения информации установлен мощный проектор Toshiba, отображающий файлы из локальной сети, с ноутбуков участников встречи, а также любых носителей информации. Для показа бумажных документов используется компактная документ-камера WolfVision Visualizer. Проектор поддерживает беспроводное подключение Wi-Fi, что позволяет демонстрировать на большом экране информацию с ноутбука любому участнику встречи. Для подключения ноутбука докладчика установлена отдельная коммутационная панель.

Для проведения видеоконференций установлен видеокодек Polycom с пультом дистанционного управления и 50" плазменная панель LG. Управляемая видеокамера обладает 12-кратным зумом и автоматической фокусировкой на докладчике. Если нет необходимости транслировать видеоизображение во время дискуссии, то можно общаться с удаленными абонентами с помощью конференц-телефона Polycom.

Аудиооборудование конференц-зала включает микрофоны, устанавливаемые на столе совещаний, вокальную радиосистему Beyerdynamic для докладчика, микшерный пульт dB Technologies и потолочные динамики Extron. Отдельно оборудовано рабочее место оператора. Программируемый пульт дистанционного управления RTI позволяет ему управлять всеми системами как по заранее подготовленным сценариям, так и в "ручном режиме". Во время презентаций большую помощь докладчику оказывает беспроводная гироскопическая мышь, которая позволяет ему управлять отображением слайдов из любой точки зала.

наверх

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна