31.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Системы Digital Signage (DS), пришедшие на смену статическим информационно-рекламным вывескам, становятся все более популярными и востребованными в России. Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией. И это не дань моде и не погоня за современными технологиями, а показатель того, что DS является эффективным цифровым каналом коммуникации, востребованным практически в любых отраслях.

Чтобы более детально разобраться в тенденциях российского рынка DS, мы обратились к экспертам в данной сфере. Они обозначили основные векторы развития технологии, рассказали о том, как меняются запросы и требования заказчиков, и поделились своими ожиданиями на будущее.

Название издания: PC Week №8 (929) 23 мая 2017

Автор: Ольга Надыкто

27.04.2017

Хорошо, как раньше, уже не будет?

Обзор  российского проекционного рынка по итогам 2016 года.

Название издания: CRN, Спецвыпуск №2 (100), апрель 2017 года

Автор: Светлана Белова

07.02.2017

Алексей Уляшкин: «Заказчики стараются уйти от банальных решений по развешиванию экранов»

«Системы Digital Signage получают распространение не только в сфере рекламы, но и для информирования людей в таких отраслях, как спорт, здравоохранение, образование. Компании также стали активнее использовать Digital Signage для своих внутренних нужд», – считает Алексей Уляшкин, начальник проектного бюро компании «Делайт 2000». Подробные комментарии эксперта о ситуации на рынке Digital Signage, основных тенденциях и новых технологиях - в представленном материале.

Название издания: "Открытые системы""

26.12.2016

Управление видеоресурсами в современном вузе. Проект «МИСиС»

Весной 2015 года компания «Делайт 2000» объявила о выводе на российский рынок принципиально нового решения для управления видеоресурсами вуза — Sonic Foundry Mediasite. Решение оказалось востребованным. Первым российским университетом, внедрившим у себя Sonic Foundry Mediasite, стал НИТУ «МИСиС».

Название издания: "Открытые системы""

1 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 19