Компания «Делайт 2000» сообщает о выходе новой модели ЖК-панелей Planar Matrix HX60

05.03.2012

Компания Planar Systems Inc, мировой лидер в производстве профессиональных систем визуализации , объявила о начале производства новой 60" модели ЖК-панелей для производства полиэкранов Planar Matrix HX60 с разрешением 1366x768(WXGA) и LED подсветкой.

Это решение является расширением в линейке ЖК-панелей Planar Matrix промышленного назначения для построения ультратонких видеостен. Обладая высокой яркостью в 1900 кд/м² и контрастностью 5000:1 новая модель значительно раздвигает возможности инсталляции и может быть использована в помещениях с высоким уровнем внешней освещенности.

Как и все семейство полиэкранов Planar Matrix в модели HX60HD используется уникальное с точки зрения дизайна и конструкции решение - внешние модули электроники. Благодаря выносу блока питания и входных модулей решение обладает следующими преимуществами:

• Меньший вес ЖК-Модулей
  • Сниженное тепловыделение в зоне полиэкрана
  • Идеально точная настройка
  • Простое обслуживание

Технические характеристики модели Planar Matrix HX60

Модель Planar Matrix HX60
ЖК-панель
Диагональ Дюймы (мм.) 60" (1560мм)
Разрешение 1366х768
Размер пикселя (мм) 0,97х0,97мм.
Межэкранное расстояние 7,1мм.
Размер экрана (Ш х В) 1330х748мм.
Размер панели (ш х В) 1336х754мм.
Яркость макс кд/м2 1900 кд/м2
Контрастность 5000:1 ( динамическая 1 000 000:1)
Тип подсветки Advanced Perfomance LED(Back Array)
Энергопотребление Вт. (макс.) 460Вт.
Тепловыделение (тип.) 1570 БТЕ/час
Глубина при настенной инсталляции (мм.) 152.4мм.
Вес панелей с настенным креплением. (кг.) 36 кг.
Блок питания
Количество подключаемых панелей До 2 шт.
Резервирование электропитания N+1 ( опционально)
Максимальная дистанция от ЖК-панелей 30м
Quad Контроллер
Количество подключаемых панелей До 4 шт.
Вход 4 х SL DVI, 1 x DL DVI (cо сквозным выходом)
Максимальный размер видеостены 32х32
Управление RS232, Wall net (опционально), Пульт ДУ
Максимальная дистанция от ЖК-панелей 38м.

Основные области применения.

Полиэкранное решение Planar Matrix HX60 предназначено для использования в качестве рекламно-информационных экранов в общественных местах, в том числе в условиях высокого уровня внешней освещенности:

• Корпоративный сектор, (входные зоны и лобби в бизнес-центрах)
  • Общественные помещения с высокой проходимостью людей (транспортные терминалы, торговые центры, места культуры, досуга и отдыха)
  • Видеостены в телевизионных студиях
  • Рекламные экраны в магазинах и в витринах магазинов, в том числе уличных, находящихся на ярком солнечном свете

Основные преимущества ультратонкого полиэкранного решения Planar Matrix

• Минимальная инсталляционная глубина не более 155мм. в настенном исполнении. Позволяет создавать полиэкранные системы в помещениях с ограниченным пространством
  • Малое межэкранное расстояние 7,1мм - обеспечивает целостное восприятие отображаемой информации
  • Небольшая масса ЖК-модуля дает возможность проводить установку в труднодоступных местах и на стенах с малой несущей способностью
  • Вынесенная в отдельный модуль электроника с возможностью размещения блоков питания и входных модулей в 19" шкафу на расстоянии до 30 метров
  • Отсутствие необходимости подвода питания высокого напряжения к зоне установки полиэкрана - сокращает расходы на прокладку дополнительных кабелей, розеток и повышает безопасность эксплуатации системы