Специалисты сервис-центра “Делайт 2000” подтвердили свою высокую квалификацию.

23.01.2004

Специалисты сервис-центра «Делайт 2000», осуществляющего гарантийное и послегарантийное обслуживание проекторов и другого оборудования, подтвердили свою высокую квалификацию. После курса Service Training, который они прошли на одном из предприятий корпорации Plus Vision, нашими специалистами был получен сертификат, подтверждающий право выполнять все виды ремонтных работ для всех презентационных изделий корпорации Plus Vision.

Plus Vision Сorporation специализируется на производстве проекторов, электронных и копирующих досок и электронно-оптического оборудования. Отличительной особенностью этой компании считается ярко выраженное стремление к новаторским решениям и технологиям. Plus Vision первой вышла на рынок с портативными и микропортативными DLP-проекторами и в настоящее время держит 5% рынка DLP-проекторов.

Компания «Делайт 2000» является эксклюзивным дистрибьютором корпорации Plus Vision в России и странах СНГ.