“Делайт 2000” установила видеостену Synelec в ГосНИИ авиационных систем

15.10.2004

«Делайт 2000» осуществила проектирование и установку системы отображения информации на основе видеостены Synelec в государственном научно-исследовательском институте авиационных систем.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем" (ГосНИИАС) является головным исследовательским центром российской авиационной промышленности. Среди уникальных разработок института - программно-аппаратный комплекс полунатурного моделирования, на котором с помощью специализированного программного обеспечения моделируется поведение систем самолета при эксплуатации в различных режимах.

Видеостена в комплексе полунатурного моделирования служит для наблюдения за информационной средой эксперимента и контроля работы операторов, получающих и анализирующих данные на персональных терминалах. Видеостена дает возможность наглядно отображать необходимый объем графической информации в удобном для анализа виде и организовать коллективную исследовательскую работу, что является исключительно важным фактором при проведении экспериментов.