Время работы офиса:
пн-пт, 10:00 - 18:00

“Делайт 2000” установила систему отображения информации на основе TFT-LCD дисплеев Synelec в офисе "Тойота Мотор"

06.12.2004


Компания «Делайт 2000» установила дисплеи для системы отображения корпоративных статистических данных в офисе ООО "Тойота Мотор" - национальной компании по маркетингу и продажам автомобилей и запасных частей Toyota и Lexus в России.

Компания Toyota Motor Corporation - один из лидеров мирового автомобильного рынка. В прошлом году было продано более 6,5 миллионов машин, а заводы компании выпускают автомобили и комплектующие Toyota и Lexus в 26 странах мира. В 1998 году компания открыла Московское представительство для оценки рыночной ситуации и увеличения продаж через торговые компании и дилерскую сеть в основных регионах России. В связи с динамичным развитием автомобильного рынка было принято решение о создании национальной компании по маркетингу и продажам ООО "Тойота Мотор". С апреля 2002 года ООО "Тойота Мотор" начало свою работу на территории России. Эта компания является стратегической базой компании Toyota и играет ключевую роль в развитии бизнеса по продаже автомобилей и запасных частей Toyota и Lexus в России. За два года напряженной работы продажи компании увеличились уже почти в пять раз и сейчас составляют свыше 40 тысяч машин в год.

Одним из важных слагаемых успеха руководство компании считает доступность и наглядность внутренней статистической информации для сотрудников компании. Эту задачу призвана решить централизованная система отображения корпоративных статистических данных, установленная в офисе "Тойота Мотор". Компания «Делайт 2000» инсталлировала конечные устройства отображения для этой системы - профессиональные жидкокристаллические дисплеи.

Офис Toyota Motor: TFT-LCD дисплей Synelec SV-4000 ID в кабинете президента компании. Четыре 40-дюймовых TFT-LCD дисплея Synelec SV-4000 ID были размещены в различных точках офиса и включены в корпоративную сеть передачи данных. Два из них жестко закреплены под потолком общего зала для создания наилучшего обзора. Один дисплей расположен на стене в кабинете президента компании, а еще один - в корпоративной столовой.

Характер поставленной задачи определил выбор TFT дисплеев в качестве средства визуализации для системы отображения информации. Жидкокристаллические дисплеи Synelec наилучшим образом подходят для показа статичной информации в закрытых помещениях: антибликовое покрытие, отсутствие эффекта выгорания, малый уровень шума, длительный срок эксплуатации - более 50 тысяч часов. Малая толщина корпуса (всего 10 см) позволяет устанавливать дисплеи под потолком, на стене или на стойке, а высокие яркость и контрастность экрана достаточны для работы в условиях интенсивного офисного освещения.

Система позволяет демонстрировать презентации, деморолики, поздравления и другую корпоративную информацию, как в режиме общего доступа, так и отдельно для каждой офисной зоны. Информация на всех экранах синхронизирована, так как передается из одного источника данных, при этом каждый дисплей оснащен встроенным компьютером и может работать независимо о других.

Ежедневно в режиме on-line на экраны выводятся отчеты о деятельности российских дилеров Toyota и Lexus. Благодаря установленным дисплеям "появилась возможность акцентировать внимание сотрудников на основных показателях работы компании и нацеливать их на высокий конечный результат", - отметила Анастасия Кокорева, специалист по связям с общественностью ООО "Тойота Мотор".

Профессионализм и оперативность работы специалистов «Делайт 2000» были высоко оценены руководством компании-заказчика. Все монтажные работы проводились в вечернее время и никак не повлияли на режим работы офиса.

Вернуться к новостям

>
>