“Делайт 2000” оснастила проекционным оборудованием зал совещаний компании Трансмарк

18.02.2005

Компания «Делайт 2000» оснастила проекционным оборудованием зал совещаний центрального офиса компании Трансмарк в центре Москвы. Дизайн-проект зала совещаний также был подготовлен при участии компании «Делайт 2000» с учетом пожеланий заказчика к общему оформлению интерьера.

Компания Трансмарк является сбытовым подразделением американской корпорации SAB-Miller, второй в мире по величине компании по производству пива и слабоалкогольных напитков.

Просветный экран и стол переговоров В качестве наиболее представительного решения в зале реализована схема обратной проекции: проектор располагается за экраном и не виден и не слышен присутствующим в зале. Изображение формируется на специальном просветном экране, который жестко вмонтирован в стену. Для сокращения проекционного расстояния используется зеркальная система: проектор установлен на уровне пола и светит вверх, а зеркало поворачивает луч под прямым углом и формирует изображение на экране.

Стол переговоров оборудован скрытыми разъемами для подключения ноутбуков: вдоль оси симметрии заподлицо с поверхностью встроен коммутационный короб, закрытый откидными металлическими панелями. В коробе также расположены розетки питания и сетевые кабели для оперативного подключения любого ноутбука к локальной сети офиса.

В зале совещаний ежедневно проводятся десятки встреч сотрудников компании с деловыми партнерами - теперь здесь обеспечен высокий уровень комфорта благодаря реализованному современному техническому решению.