Время работы офиса:
пн-пт, 10:00 - 18:00

“Делайт 2000” оснастила переговорную комнату МОКС "Интерспутник"

18.07.2005


Международная организация космической связи "Интерспутник" создана в 1971 году и является межправительственной организацией, которая предоставляет вещательным компаниям, телекоммуникационным операторам и корпоративным клиентам прямой доступ к ресурсам глобальных и региональных систем спутниковой связи: LMI, "Экспресс-А", "Евтелсат", "Ямал-200". В системе "Интерспутник" работают более 150 земных станций, используемых для организации магистральных направлений связи, и более 1500 земных станций в сетях VSAT и распределительных телевизионных сетях.

"Интерспутник" имеет статус наблюдателя в Комитете ООН по мирному использованию космического пространства, Международном Союзе Электросвязи, ЮНЕСКО, является членом Азиатско-Тихоокеанского Совета по спутниковой связи, а также ассоциированным членом Национальной ассоциации телерадиовещателей России и международной ассоциации Global VSAT Forum.

Летом 2005 года в московской штаб-квартире МОКС "Интерспутник" было проведено оснащение комнаты для совещаний и переговоров. Проектирование и инсталляцию оборудования осуществила компания «Делайт 2000». В помещении было установлено проекционные устройства и коммутационные конструктивы для комфортной работы во время рабочих встреч и заседаний.

Переговорная комната МОКС ИнтерспутникОборудование позволяет демонстрировать на большом экране компьютерные файлы и видеозаписи. Под потолком на специальном кронштейне закреплен мощный мультимедиа-проектор Epson EMP-835. Изображение проецируется на моторизованный настенный рулонный экран Da-Lite размером 152x203 мм. Данные на проектор могут передаваться как по кабелям, так и беспроводным способом через Wi-Fi.

Для удобства подключения к проектору источников сигналов в столешницу вмонтирован конструктив Cubby, к которому можно оперативно подсоединять источники компьютерного сигнала (ноутбук), видеоизображения и аудиосигналов. Все разъемы расположены внутри конструктива, и полностью закрываются сдвигающейся крышкой.

"Теперь комната для совещаний и переговоров обеспечивает достаточный комфорт и функциональность для проведения деловых совещаний и рабочих встреч на международном уровне" - отметил Штефан Коллар, директор отдела продаж. Он также отметил, что все работы были проведены компанией «Делайт 2000» на высоком профессиональном уровне с соблюдением всех договорных обязательств.

Вернуться к новостям

>
>