“Делайт 2000” оборудовала учебные классы в представительствах Vaillant и Protherm

29.07.2005

Компания «Делайт 2000» Компания «Делайт 2000» провела установку проекционного оборудования и устройств коммутации в аудиториях представительства международного концерна Vaillant Group, крупнейшего в Европе производителя отопительного оборудования. Основными предприятиями концерна являются немецкая фирма Vaillant и словацкая компания Protherm, успешно представляющие свою продукцию на российском рынке уже более десяти лет.

Обе компании активно продвигают свою продукцию на российском рынке и регулярно организуют технические семинары и тренинги для сотрудников монтажных и проектных организаций, торгового персонала и специалистов по техническому обслуживанию котельного оборудования. Для максимально эффективного проведения семинаров было принято решение оснастить в представительствах Vaillant и Protherm собственные учебные классы.

Специалисты компании «Делайт 2000» разместили в классах мультимедиа-проекторы Panasonic и Toshiba и настенные экраны Da-Lite. Специальное покрытие экранов High Contrast позволяет проводить занятия даже при высокой освещенности в помещении, так как сохраняется высокое качество изображение и картинка остается всегда хорошо видимой.