“Делайт 2000” - официальный дилер и сервис-центр компании Extron Electronics

02.10.2006

Компания «Делайт 2000» подтвердила статус официального российского партнера Extron Electronics. В 2007 году «Делайт 2000» традиционно остается авторизованным дилером и сервис-центром ведущего мирового производителя профессиональной техники для обработки, коммутации и управления аудио- и видеосигналами .

Оборудование компании Extron Electronics отличается высокими техническими и эксплутационными характеристики и позволяет реализовывать любые сценарии работы с информационными сигналами.

Компания «Делайт 2000» предлагает на российском рынке широкий спектр устройств Extron: усилители, коммутаторы, конверторы, интерфейсы, панели управления, кабели для сигналов высокого разрешения и другие устройства.

При комплексном оснащении помещений презентационными и инженерными системами компания «Делайт 2000» создает на базе оборудования Extron подсистемы коммутации и управления для проектов любой степени сложности.