«Делайт 2000» - стратегический партнер RGB Spectrum на российском рынке

27.07.2007

Компания «Делайт 2000» названа одним из ключевых европейских партнеров RGB Spectrum. Многолетнее успешное сотрудничество американского производителя и российского системного интегратора было отмечено вручением руководству «Делайт 2000» памятного знака.

Серебряный знак выпущен в честь 20-летнего юбилея RGB Spectrum и вручается лучшим партнерам в разных странах мира, как признание особых заслуг в продвижении продукции компании. Награждение состоялось во время визита в Россию Дениса Карле (Denis Carle), директора по маркетингу и продажам RGB Spectrum. Вручая награду, г-н Карле выразил удовлетворение результатами долгой совместной работы и уверенность в успешном продолжении сотрудничества, назвав «Делайт 2000» стратегическим партнером в России и странах СНГ.

Компания RGB Spectrum является ведущим разработчиком устройств для обработки видеосигналов: процессоров, контроллеров, конверторов, скейлеров, бесшовных переключателей и т.д. Решения RGB Spectrum востребованы при создании сложных систем визуализации: в диспетчерских и ситуационных центрах, центрах управления, тренажерах-симуляторах, телестудиях, стадионах, конференц-залах - везде, где необходимо в режиме реального времени отображать интенсивные и разноформатные информационные потоки.

«Делайт 2000» уже более восьми лет использует устройства RGB Spectrum, включая их в состав создаваемых систем отображения при комплексном оснащении объектов энергетики, нефтегазовой, телкоммуникационной и транспортной сферы, силовых структур и органов государственной власти, научно-исследовательских институтов.