Evans Consoles Corporation - стратегический партнер компании «Делайт 2000»

28.09.2007

20-21 сентября состоялся визит в Россию директора компании Evans Consoles Corporation по продажам в регионе EMEA Алены Поремски (Alena Poremsky), в ходе которого компания «Делайт 2000» подтвердила статус официального партнера крупнейшего мирового производителя специализированной мебели для центров управления , ситуационных центров, операторских залов, диспетчерских и командных пунктов.

Evans Consoles Corporation уже более 25 лет специализируется на разработке, производстве и поставке консолей и аксессуаров для оснащения объектов авиационной и аэрокосмической отрасли, энергетики, нефтегазовых и нефтехимических производств, телекоммуникационных компаний, силовых ведомств и т.д. Инновационный подход и исключительное качество продукции позволяет компании уверенно занимать четверть мирового рынка консолей. Мебелью Evans Consoles Corporation оборудованы рабочие места диспетчеров и операторов крупнейших корпораций: FedEx, AT&T, IBM, Shell, United Airlines, Deutsche Telekom и тысяч других по всему миру. Evans Consoles стала первой канадской компанией, которая удостоилась звания "приоритетного поставщика".

В ходе визита г-жи Поремски состоялся семинар для инженеров и менеджеров «Делайт 2000», на котором были представлены новые разработки компании. Круглосуточный режим и сменный график работы операторов накладывают жесткие требования на эргономику пространства и качество исполнения консолей. Использование стальных каркасов и особая отделка пластика позволяет Evans предоставлять гарантию на продукцию в течение 10 лет.

Профессиональные решения Evans Consoles Corporation учитывают отраслевую специфику задач клиента, а модульный принцип и широкий модельный ряд позволяют создавать для каждого заказчика уникальные проекты на базе стандартных компонентов, с учетом планировки помещений и встраиваемого оборудования. К примеру, серия Axiom предназначена преимущественно для аэропортов и предусматривает установку "утопленных" в столешницу мониторов, а Dispatch - для центров наблюдения, где на одном рабочем месте на специальных подвижных кронштейнах может располагаться четыре и более экранов. Компания может в широком диапазоне варьировать конфигурацию и комплектность консолей под заказ. Вся продукция отличается эргономичным дизайном, высокой функциональностью и обеспечивает комфортную и эффективную работу персонала даже в стрессовых ситуациях.

Компания «Делайт 2000» является официальным дилером Evans Consoles в России и использует профессиональные консоли Evans при выполнении проектов комплексного оснащения диспетчерских пунктов, центров мониторинга, ситуационно-кризисных центров. В нашей стране преимущества решений Evans уже оценили Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, РАО ЕЭС России и другие крупные компании нефтегазового и энергетического секторов.

О компании «Делайт 2000»

Компания "Делайт 2000" является ведущим российским системным интегратором и специализируется на комплексном оснащении презентационными и инженерными системами диспетчерских и ситуационно-кризисных центров, а также административных, офисных и учебных помещений. «Делайт 2000» выполняет полный комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу, настройке и эксплуатационному сопровождению систем отображения информации, передачи звука, связи, коммутации, управления, а также систем жизнеобеспечения. Компанией реализовано более 500 крупномасштабных проектов, в том числе оборудовано более 60 центров принятия решений на промышленных, транспортных, телекоммуникационных, энергетических и нефтегазовых предприятиях, в силовых ведомствах и федеральных органах власти.