Компания «Делайт 2000» третий раз подряд получает награду за дистрибуцию решений Planar Clarity

07.02.2008

Компания «Делайт 2000», ведущий российский интегратор аудиовизуальных систем, вновь стала обладателем Planar EMEA Partners Excellence Award за успехи в создании систем отображения информации на базе видеокубов и дисплеев Clarity по итогам 2007 года. Торжественное вручение состоялось в Амстердаме во время международной выставки "ISE - Integrated Systems Europe 2008".

Награда от ведущего мирового производителя большеэкранных дисплеев вручается «Делайт 2000» третий год подряд, что говорит о стабильно высоких результатах, которые компания демонстрирует на рынке профессиональных систем отображения информации. В 2007 году было завершено оснащение объектов для РАО ЕЭС России, концерна "Газпром", в силовых структурах, в региональных отделениях телекоммуникационных компаний, стартовали новые масштабные проекты по созданию ситуационных и диспетчерских центров.

Церемония награждения состоялась на ежегодном съезде партнеров Planar Systems, который состоялся в столице Голландии во время выставки ISE. Вице-президент Planar и генеральный директор бизнес-подразделения Planar Conrtol Room and Digital Signage Кристина Горриран (Kristina Gorriaran) отметила завидное постоянство, с которым Делайт 2000 становится обладателем приза, и пожелала продолжить в наступившем году приятную традицию.

Михаил Петров, генеральный директор «Делайт 2000», отметил, что "тесное сотрудничество с Planar Systems позволяет нам добиваться весомых успехов в сфере системной интеграции. Уникальная продуктовая линейка Planar и наша многолетняя экспертиза позволяют создавать современные и надежные аудиовизуальные решения для диспетчерских пунктов, ситуационных центров и центров управления".

«Делайт 2000» признавался лучшим партнером по продвижению решений Planar Clarity в 2006 году, а в 2005 году компания стала лучшим европейским дистрибутором Clarity Visual Systems. В сентябре 2006 Clarity Visual Systems вошла в состав Planar Systems и стала частью бизнес-подразделения Planar Control Room and Digital Signage. Слияние компаний привело к появлению очень мощного игрока с широкой продуктовой линейкой, сильной технологической базой и наработанными каналами реализации решений в Европе и Америке.

На выставке ISE 2008 были продемонстрированы обновленные линейки видеокубов Planar Clarity серий RX и RP для открытых и интегрированных решений с уникальной системой SiFiT (Set it and Forget it), обеспечивающей автоматическую подстройку цветов и обеспечивающую максимальную однородность полиэкрана, а также высококонтрастный LCD дисплей высокого разрешения Clarity m70L с диагональю 70 дюймов, которые в 2008 году будут доступны и российским заказчикам для создания большеэкранных систем визуализации.

Компания «Делайт 2000» уже более десяти лет является официальным поставщиком систем отображения информации Synelec, с 2005 года начала предлагать решения оборудования Clarity Visual Systems, а с 2006 - Planar Control Room and Digital Signage.

Французская компания Synelec, производящая цифровые системы отображения информации, вошла в состав Clarity Visual Systems в апреле 2005 года. В результате слияния объем продаж Clarity Visual Systems увеличился более чем вдвое.

О компании Planar Systems (www.planarcontrolroom.ru)

Американская компания Planar Systems основана в 1983 году и широко известна как один из лидеров в производстве профессиональных дисплеев, применяемых для медицинской диагностики, высокотехнологичных решений для военной промышленности, транспортной и промышленной индустрии. Опыт и инновации компании доказаны более чем 65 патентами, в т.ч. уникальными разработками для космических и глубоководных аппаратов, способных выдерживать низкие температуры.

За разработку и продвижение решений по визуализации данных отвечает подразделение Planar Control Room and Signage Business Unit, в состав которого осенью 2006 года вошла компания Clarity Visual Systems, производящая крупномасштабные дисплейные системы отображения для оснащения правительственных учреждений и частных компаний по всему миру.

О компании «Делайт 2000»

Основанная в 1995 году, компания «Делайт 2000» является ведущим российским системным интегратором в области систем отображения информации коллективного пользования. «Делайт 2000» неоднократно занимала лидирующие позиции по продажам продукции Synelec и Clarity в регионе ЕМЕА (Европа, Азия и Средний Восток). Основное направление деятельности «Делайт 2000» - комплексное оснащение производственных, административных, офисных и общественных помещений информационными и инженерными системами. Компания осуществила более 650 крупномасштабных проектов по оборудованию диспетчерских и ситуационных центров, конференц-залов, переговорных комнат, залов совещаний. В том числе установлено свыше 80 видеостен для транспортных, телекоммуникационных и энергетических предприятий, силовых ведомств, государственных и коммерческих структур.

Капранова Алла, менеджер по связям с общественностью компании «Делайт 2000»
Телефон: (495) 225-225-8, Факс: (495) 956-2989
E-mail: akapranova@delight2000.com