Компания «Делайт 2000» объявляет об открытии русскоязычного сайта Planar Control Room & Signage

24.03.2008

Компания «Делайт 2000», ведущий российский интегратор аудиовизуальных систем, объявляет об официальном открытии русскоязычного сайта подразделения Planar Control Room & Signage американской компании Planar Systems - крупнейшего мирового производителя профессиональных дисплеев коллективного пользования. Новый ресурс www.planarcontrolroom.ru содержит информацию об основных продуктах Planar - DLP и LCD видеокубах, плоских дисплеях, контроллерах, программном обеспечении, а также уникальной цифровой системе кодирования и передачи данных.

Американская компания Planar Systems основана в 1983 году и широко известна как один из лидеров по производству профессиональных дисплеев для медицинской диагностики, а также высокотехнологичных решений для транспортной, энергетической и нефтегазовой индустрии. За разработку и продвижение решений по визуализации данных отвечает подразделение Planar Control Room and Signage Business Unit, в состав которого осенью 2006 года вошла компания Clarity Visual Systems, производящая крупномасштабные дисплейные системы для оснащения правительственных учреждений и частных компаний по всему миру.

Компания «Делайт 2000», основанная в 1995 году, более десяти лет имела статус официального поставщика систем отображения информации Synelec, с 2005 года начала предлагать решения на основе оборудования Clarity Visual Systems, а с 2006 - Planar Control Room and Digital Signage. «Делайт 2000» является ведущим российским системным интегратором в области систем отображения информации коллективного пользования и неоднократно занимала лидирующие позиции по продажам продукции Synelec и Clarity в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка). Основное направление деятельности «Делайт 2000» - комплексное оснащение производственных, административных, офисных и общественных помещений информационными и инженерными системами. Компания осуществила более 600 крупномасштабных проектов по оборудованию диспетчерских и ситуационных центров , конференц-залов, переговорных комнат, залов совещаний. В том числе установлено более 90 видеостен для транспортных, телекоммуникационных и энергетических предприятий, силовых ведомств, государственных и коммерческих структур. На новом сайте www.planarcontrolroom.ru представлена информация о проектах компании «Делайт 2000», выполненных на основе видеокубов компании Planar Systems.

«Делайт 2000» признана лучшим партнером по продвижению решений Planar Clarity в 2006 году, а в 2005 году была лучшим европейским дистрибутором Clarity Visual Systems. В сентябре 2006 Clarity Visual Systems вошла в состав Planar Systems и стала частью бизнес-подразделения Planar Control Room and Digital Signage. Слияние компаний привело к появлению очень мощного игрока с широкой продуктовой линейкой, сильной технологической базой и наработанными каналами реализации решений в Европе и Америке. По итогам 2007 года «Делайт 2000» третий раз подряд получила награду Planar EMEA Partners Excellence Award за успехи в создании систем отображения информации на базе видеокубов и дисплеев Clarity, а проект технического оснащения Московского областного НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ), выполненный «Делайт 2000», завоевал престижную международную премию EMEA InAVation Awards 2008 в номинации "Лучший инновационный коммерческий проект".

Михаил Петров, генеральный директор «Делайт 2000», отметил, что "тесное сотрудничество с Planar Systems позволяет нам добиваться весомых успехов в сфере системной интеграции. Уникальная продуктовая линейка Planar и наша многолетняя экспертиза позволяют создавать современные и надежные аудиовизуальные решения для диспетчерских пунктов, ситуационных центров и центров управления".