Время работы офиса:
пн-пт, 10:00 - 18:00

Компания «Делайт 2000» завершила оснащение новой конференц-зоны гостиницы "Измайлово Гамма-Дельта"

02.04.2008


Компания «Делайт 2000» завершила оснащение новой конференц-зоны гостиницы "Измайлово Гамма-Дельта". Три конференц-зала были оборудованы современным аудиовизуальным комплексом для проведения мероприятий на высоком техническом уровне.

Особенностью проекта стала реализация концепции залов-трансформеров. Два соседних зала "Суздаль" и "Ростов" разделены мобильной перегородкой и, при необходимости, могут быстро трансформироваться в одно помещение для организации презентаций, семинаров, конференций и других мероприятий с большим количеством участников. Третий зал "Гжель" ориентирован на проведение небольших корпоративных мероприятий.

Установленное оборудование обеспечивает требуемую гибкость настроек и позволяет использовать залы в различных режимах работы в соответствии с требованиями организации мероприятий (конференция, доклад, семинар и т.п.). Основой системы визуализации в каждом из залов являются проектор с потолочным креплением и моторизованный экран. В качестве дополнительного средства визуализации в самом большом зале "Суздаль" установлена широкоформатная ЖК-панель, на которой можно дублировать информацию, выводимую на экран, либо демонстрировать видеосигналы от любого дополнительного источника. При объединении залов изображения на экранах и ЖК-панели могут дублироваться или выводиться независимо.

Для организации видеоконференций в залах установлены потолочные IP-камеры с автофокусировкой, управляемые по локальной сети. Благодаря большим углам обзора камеры позволяют видеть зоны залов полностью. Презентации и выступления могут записываться на сервер, на DVD-рекордер или на кассетный магнитофон. Для аудиосопровождения используются вокальные радиомикрофоны. Цифровая аудиоплатформа позволяет передавать по локальной сети аудиоинформацию от любого источника (или микшировать несколько источников) на любой динамик или группу динамиков.

Ноутбуки выступающих и членов президиума в каждом зале можно подключать к локальной сети. Большинство источников сигнала, включая видеомагнитофоны, DVD-проигрыватели, находятся в комнате операторов и могут, в зависимости от сценария, подключаться к любому залу. Оператор может дистанционно управлять сценариями отображения информации, звуком и освещением по локальной сети как по заранее подготовленным сценариям, так и в ручном режиме.

Разработан удобный и простой интерфейс управления всеми устройствами как частями единой системы. При объединении залов "Суздаль" и "Ростов" в один не требуется перенастраивать оборудование; при этом в любой момент можно оперативно подключать внешние устройства, управляя их коммутацией с ноутбука оператора.

Данный проект стал очередным этапом создания в ТГК "Измайлово" современных конференц-залов. В 2006 году компания «Делайт 2000» осуществила разработку концепции и оснащение конференц-зоны, в которой один из залов также построен по принципу трансформера. Конференц-зал "Москва" может аналогичным образом разделяться на два независимых помещения, при этом сохраняется функциональность каждого помещения, благодаря соответствующему расположению и настройке аудиовидеосистем.

Вернуться к новостям

>
>