Потолочные документ-камеры WolfVision Visualizer VZ-C12*3 и VZ-C32*3 - третье поколение

10.03.2009

Компания «Делайт 2000», официальный дистрибутор австрийской компании WolfVision, объявляет о начале продаж нового поколения потолочных документ-камер, впервые представленных на выставке ISE 2009 в Амстердаме.

Это уже третье поколение потолочных документ-камер - модели WolfVision Visualizer VZ-C12*3 и WolfVision Visualizer VZ-C32*3. Обе новинки наглядно демонстрируют стремление компании WolfVision к совершенству: в них реализовано множество важных усовершенствований и несколько инновационных возможностей.

Различие между документ-камерами заключается в типе светочувствительной матрицы. Модель VZ-C12*3 создана на основе 1 CCD матрицы SXGA- c разрешением 820 линий, в то время как в документ-камере VZ-C32*3 работают 3 CCD матрицы SXGA- с разрешением 1200 линий и стопроцентной достоверностью передачи цветовой гаммы. Обе модели теперь демонстрируют без компрессии 3 разрешения в 3 популярных форматах:

• SXGA- 1280x960 пикселов - формат 4:3
  • WXGA 1280x800 пикселов - формат 16:10
  • 720p HD 1280x720 пикселов - формат 16:9

Наиболее важные усовершенствования моделей третьего поколения:

• Использование светодиодов высокой яркости в системе подсветки (более высокая яркость, меньшее энергопотребление без необходимости замены лампы)
  • Дополнительные возможности работы в локальной сети, такие как потоковая выдача данных в режимах Multicast и Singlecast (Unicast) с поддержкой аутентификации пользователя
  • Бесшовное переключение изображений с эффектами затухания
  • Улучшенная коррекция трапецеидальных искажений
  • Порт USB-Host для подключения USB-накопителей (например, в качестве дополнительной памяти для записи изображений)
  • Усовершенствованные возможности управления по протоколам RS-232, LAN и USB
  • Низкое энергопотребление (50 Вт) и очень низкий уровень шума
  • Новая системная плата с увеличенной вычислительной мощностью и дополнительными ресурсами с возможностью обновления версий встроенного программного обеспечения.

"Совершенство через Эволюцию" - девиз нового поколения потолочных документ-камер WolfVision Visualizer.