Компании Planar Systems и «Делайт 2000» представляют новые экраны PV2 для видеокубов Planar Clarity c70SPw

20.04.2009

Компания «Делайт 2000», официальный партнер Planar Systems в России и СНГ, начинает прием заказов на поставку видеокубов Planar Clarity c70SPw, укомплектованных новым видом экранов Clarity PrecisionView-2 (PV2). Новые экраны обладают исключительной яркостью и высокой контрастностью в сочетании с широким углом обзора.

Для разработки новинки - Clarity PV2 - компания Planar провела сравнение существующих моделей экранов (HighBright and WideView), в результате производителю удалось создать наилучший материал для экранов систем обратной проекции. Экран Planar Clarity PV2 обладает следующими достоинствами:

• Хорошая яркость;
  • Широкий угол обзора и равномерность;
  • Глубокий черный цвет в любых условиях освещенности для увеличения воспринимаемого контраста;
  • Технология высокого разрешения, обеспечивающая ясность и визуальную четкость без ощутимых для зрения артефактов;
  • Повышенная сопротивляемость царапинам и простая очистка поверхности за счет специальной пропитки;
  • Угол обзора, как у экранов WideView, но яркость выше.

Характеристики видеокубов Planar Clarity c70SPw с экранами PV2:

С точки зрения конструкций экрана, изменений, по сравнению с существующими моделями, не произошло, что позволяет и дальше обеспечивать минимальный межэкранный зазор и поддерживать фронтальный доступ к видеокубам.

Новые экраны PV2 поставляются только с кубами c70SPw. Компания Planar Systems совместно с производителями материалов для экранов продолжает работать над решением для приложений, где требуется очень яркое изображение.

Начиная с 20 апреля 2009 года, видеокубы Planar Clarity c70SPw с усовершенствованными экранами PV2 уже можно заказать в компании "Делайт 2000", являющейся официальным поставщиком решений Planar.