Компания Planar Systems разработала программный пакет Indisys Management Suite

05.06.2009

Компания «Делайт 2000», официальный партнер Planar Systems в России и СНГ, сообщает о выходе нового программного пакета Indisys Management Suite. Набор программ для обработки изображений предоставляет пользователям полный контроль над всеми процессами вывода информации на системы отображения .

До недавнего времени программная часть интегрированного решения Planar представлялась в едином продукте Com.Base, предназначенном для создания и управления сценариями отображения информации. Сегодня производитель предлагает пакет Indisys Management Suite, состоящий из нескольких специализированных программных модулей. Например, функции по настройке и конфигурированию системы теперь целиком реализованы в отдельной программе System Builder, облегчающей процесс настройки с помощью встроенных "мастеров" - пошаговых процедур. Разделение функционала между несколькими программами обеспечило программной основе Indisys более высокую надежность и удобство.

Изменения в программном обеспечении вызваны, прежде всего, растущим потоком данных, которым необходимо эффективно управлять. Вместе с Indisys Management Suite компания Planar анонсировала и готовность к использованию усовершенствованного протокола IP² (Indisys Packetized Protocol), который используется в передаче данных между компонентами Indisys и видеостеной. Протокол IP² поддерживается только новыми моделями кубов и пакетом Indisys Management Suite.

В состав ПО Indisys Management Suite входят:

• System Builder - графический интерфейс для конфигурирования и подключения всех компонентов системы. Выделение этого компонента из ПО ComBase позволило сделать программу более простой в использовании.
  • Indisys Director - ядро пакета Indisys Management Suite, реализующее полное управление видеостеной. Позволяет скомпоновать изображения с нескольких источников на видеостене, увидеть уменьшенную копию контента с видеостены на управляющем компьютере, а также предоставляет Drag&Drop интерфейс. Управляет технологией Si-Fi (автоматической настройки яркости и цветности) и двухламповыми режимами.
  • PLI Manager - инструмент для управления контентом для видеостены с PLI-контроллера, предоставляющий Drag&Drop интерфейс.
  • System Monitor - обеспечивает контроль за состоянием системы через Web-интерфейс.

Основные преимущества пакета Indisys Management Suite по сравнению с программным обеспечением Com.Base:

Параметры системы Com.Base Indisys Management Suite
Кол-во источников Малое и среднее Большое
Пропускная способность Низкая и средняя Высокая
Предпросмотр Нет Есть
Размеры видеостены Малые и средние Большие
Конфигурирование Модуль System Builder Программа System Buider, встроенные "мастеры"
Поддержка IP² Нет Есть
Web-интерфейс Нет Есть
Drag&Drop интерфейс Нет Есть

Бренд Indisys за годы его существования в рамках систем отображения Planar уже по праву стал синонимом таким понятиям, как надежность и безопасность. Indisys - цифровая система кодировки и транспортировки данных - разработана компанией Planar для собственных систем отображения и обладает следующими свойствами:

• Полная совместимость с оборудованием и вычислительными ресурсами;
  • Наиболее полное использование всех инструментов системы;
  • Надежность и безопасность системы отображения в целом;
  • Универсальность: возможность отобразить любое количество источников, в каком угодно виде на видеостене любой конфигурации.