Компания «Делайт 2000» предлагает новые ультратонкие видеокубы Clarity Margay II для создания ультратонких видеостен

26.02.2010

Компания «Делайт 2000», официальный партнер Planar Systems в России и СНГ, предлагает новые ультратонкие видеокубы Clarity Margay II для создания ультратонких видеостен. Проекционные модули обратной проекции Clarity Margay II с глубиной всего 45 см, разрешением Full HD, форматом 16:9 обладают исключительной функциональностью и представляют собой доступное решение по стоимости, удобству установки и обслуживания.

Компания «Делайт 2000» предлагает инновационное решение Planar Systems - уникальные ультратонкие видеокубы Clarity Margay II, обладающие глубиной всего 45 см, высоким разрешением Full High Definition (Full HD) и современным форматом 16:9. Проекционные модули Clarity Margay II идеально соответствуют требованиям построения видеостен корпоративного назначения, особенно в условиях ограниченного пространства центров управления и диспетчерских пунктов.

Благодаря усовершенствованным функциям и эксклюзивным технологиям видеокубы Margay II обладают исключительным качеством изображения в сочетании с легкостью и удобством обслуживания, что в полной мере соответствует стратегии компании Planar Systems, которая предлагает системы визуализации, отвечающие специфическим требованиям применения цифровых решений для отображения информации в диспетчерских пунктах и центрах управления.

Новые видеокубы Margay II значительно превосходят по своим уникальным характеристикам уже завоевавшие широкую популярность видеокубы Clarity Margay, на базе которых построены сотни видеостен по всему миру, в том числе и в России. Margay II обладают существенно более высоким разрешением (1920 x 1080), улучшенной цветопередачей и автоматической оптимизацией изображения, гарантируют высокое качество отображения видеосигнала, являются широкоформатными дисплеями (16:9), при этом имеют рекордно малую глубину - всего 45 см, что в два раза меньше по сравнению со стандартными кубами.

"Наши пользователи постоянно ищут способ создания высокоэффективной системы отображения информации на основе новейших технологий", - комментирует Кристина Горриран, вице-президент и генеральный директор департамента Planar's Control Room and Signage Business. "Высокое разрешение видеокубов Margay II, превосходная цветопередача и дизайн, позволяющий создавать бесшовную стыковку изображений, обеспечивают уникальные возможности построения видеостен для создания инновационных систем визуализации".

Уникальный дизайн и эксклюзивная технология

Видеокубы Margay II имеют базовое разрешение Full HD и созданы на основе технологии DLPR BrilliantColorTM компании Texas Instrument для обеспечения более яркого изображения с широкой цветовой палитрой. Оптический блок видеокубов Margay II включает основные и дополнительные цветовые сектора для достижения более глубоких и насыщенных цветов. В отличие от других больших экранов, кубы Margay II разработаны специально для создания дисплейных панно, колонн или видеостен любого размера без потери фрагментов или искажения изображения. Проекционные модули Margay II оснащены уникальной фирменной электроникой PrecisionTM компании Planar с цифровой коррекцией геометрии изображения и четким позиционированием картинки. Данные характеристики обеспечивают равномерное изображение на видеостене и более точное распределение фрагментов изображения между видеокубами.

Доступность решения, удобство эксплуатации и обслуживания

В видеокубах Margay II реализована запатентованная технология SiFiTM (Set It & Forget It), которая за счет автоматической подстройки цветности и яркости позволяет произвести полную настройку видеостены менее чем за одну минуту практически без вмешательства со стороны оператора.

Уникальный дизайн кубов Margay II поддерживает полный фронтальный и тыловой доступ для проведения сервисных работ и обслуживания при сохранении воспроизведения бесшовного видеоизображения - с нулевым зазором между видеокубами. Для экономии времени при обслуживании видеокубов используется модульный принцип построения большеэкранной системы, позволяющий заменять большинство компонентов, включая лампы, воздушные фильтры и блоки электроники, буквально в считанные минуты.

Компания Planar Systems добилась существенного снижения затрат, сохранив инновационность решений в кубах Margay II, что отразилось на их значительно более низкой стоимости по сравнению со стандартными видеокубами. Ультратонкие видеокубы Clarity Margay II можно заказать в компании «Делайт 2000», являющейся официальным поставщиком решений Planar в России и СНГ.

Ключевые рынки

Видеостены, построенные на базе видеокубов Clarity Margay II, предназначены для использования в следующих отраслях:

• Органы государственной власти
  • Силовые структуры
  • Топливно-энергетический комплекс
  • Промышленность
  • Телекоммуникационные компании
  • Коммерческая недвижимость
  • Транспортные предприятия

Решения

Ультратонкие видеокубы Clarity Margay II разработаны специально для эксплуатации 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Видеокубы отвечают высоким требованиям заказчиков, предъявляемым при оснащении:

• Диспетчерских пунктов и тренажерных центров
  • Ситуационных центров
  • Залов совещаний и заседаний
  • Торговых и выставочных комплексов

Функциональные возможности

• Высокая информативность - более 3 млн пикселов на квадратный метр
  • Соответствие формату мониторов диспетчеров и дублирующих дисплеев - 16:9
  • Улучшенное восприятие - равномерное, яркое и контрастное изображение, с минимальным межэкранным зазором < 0,7 мм
  • Минимальная для видеокубов глубина, критичная для небольших помещений - 45 см
  • Гибкость в реализации - построение видеостен любого размера и конфигурации, в том числе с установкой "по дуге"
  • Надежность - работа в режиме 24/7/365, 10 лет эксплуатации, низкое тепловыделение
  • Удобство эксплуатации - простая инсталляция, мощные средства управления, возможность фронтального доступа для сервиса
  • Экономичность - низкое энергопотребление

О компании Planar Systems (www.planarcontrolroom.ru)

Американская компания Planar Systems основана в 1983 году и широко известна как один из лидеров по производству профессиональных дисплеев для медицинской диагностики, а также высокотехнологичных решений для транспортной, энергетической и нефтегазовой индустрии. За разработку и продвижение решений по визуализации данных отвечает подразделение Planar Control Room and Signage Business Unit, в состав которого осенью 2006 года вошла компания Clarity Visual Systems, производящая крупномасштабные дисплейные системы для оснащения правительственных учреждений и частных компаний по всему миру.

О компании «Делайт 2000»

Основанная в 1995 году, компания «Делайт 2000» является ведущим российским системным интегратором в области систем отображения информации коллективного пользования. «Делайт 2000» неоднократно занимала лидирующие позиции по продажам продукции Synelec и Clarity в регионе ЕМЕА (Европа, Азия и Средний Восток). Основное направление деятельности «Делайт 2000» - комплексное оснащение производственных, административных, офисных и общественных помещений информационными и инженерными системами. Компания осуществила более 650 крупномасштабных проектов по оборудованию диспетчерских и ситуационных центров, конференц-залов, переговорных комнат, залов совещаний. В том числе установлено свыше 80 видеостен для транспортных, телекоммуникационных и энергетических предприятий, силовых ведомств, государственных и коммерческих структур.