Профессиональная ЖК-панель Planar d82L получила награду rAVe Best of InfoComm 2011

06.09.2011

Модель d82L - AccessChoice сочетает в себе великолепное качество изображения, минимальную инсталляционную глубину, низкое тепловыделение в области экрана, высокую надежность электронных модулей, развитые средства управления, удобство монтажа и сервисных работ.

Эта модель построена по распределенной архитектуре, с внешним интерфейсным модулем и блоком питания и адаптирована для применения в качестве рекламно-информационных табло, системы отображения информации в переговорных комнатах, залах совещаний, небольших диспетчерских пунктах , для видеоконференцсвязи.

"Best Killer New App" - "Лучший убийца новинок" - весьма вызывающее название для номинации, но имеет очень простое объяснение. В модели d82L - AccessChoice Planar настолько высоко поднял технологический уровень решения, что любая компания - производителей ЖК-панелей, пытающаяся сделать нечто подобное неизбежно будет сравниваться с решением Planar и сравнение скорее всего будет не в их пользу.

Распределенная архитектура в ЖК панелях - это новый технологический уровень в системах отображения информации. Компания Planar этой моделью подняла удобство установки, подключения, эксплуатации на новый уровень. За счет выноса электронных компонентов удалось достигнуть следующих преимуществ решения:

• Гибкая инсталляция - возможность расположения внешних электронных модулей на расстоянии до 25м. от экрана;
  • Меньший вес - вес ЖК-панели d82L - AccessChoice составляет 100кг., что на 40-50% меньше чем у аналогичных решений других производителей. Это значительно облегчает монтаж ЖК-панелей, особенно на подвесных креплениях;
  • Простая инсталляция и обслуживание системы - уникальный дизайн системы с внешними электронными модулями позволяет производить легкую и простую установку системы. Обслуживание системы и коммутацию источников сигнала возможно производить без снятия ЖК-панели со стены;
  • Сниженное тепловыделение в зоне полиэкрана особенно важно для небольших помещений или там, где по ряду причин нет возможности установить климатическое оборудование;
  • Ультратонкий профиль - глубина ЖК-панели менее 10см, что позволяет ее разместить в небольших помещениях, вестибюлях и узких коридорах;
  • Широкий набор видео-интерфейсов и интерфейсов управления - Planar d82L- AccessChoice оборудован широким набором видео-интерфейсов: HDMI, VGA, DVI In/Out, Компонентный, HD-SDI. Для управления могут использоваться как сетевой интерфейс, так и RS232;
  • Высокая надежность - работоспособность в режиме 24х7 обеспечивается резервированием электропитания в уже штатной поставке, снижением тепловыделения ЖК-панели за счет выноса электронных модулей, антибликовым и антивандальным покрытием, с металлической рамкой;
  • Возможность адаптации дизайна ЖК-панели под помещение - опциональная декоративная рамка для изменения дизайна ЖК-панели.