Компания Evans Consoles стала обладателем награды "Best of NeoCon Innovation 2011".

29.07.2011

• Компания Evans Consoles стала обладателем награды

На Всемирной Торговой Выставке Дизайна Интерьеров и Управленческого Оборудования NeoCon 2011 консоль для ситуационных и диспетчерских центров Evans' Strategy получила награду "Best of NeoCon Innovation 2011".

На Всемирной Торговой Выставке Дизайна Интерьеров и Управленческого Оборудования NeoCon 2011, которая прошла в США с 13 по 15 июня, компания Evans Consoles представила модель консоли для диспетчерских и ситуационных центров Evans Strategy.

Консоль Strategy разработана специально для использования в высокотехнологичной среде в режиме работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Открытая архитектура мебельного решения Strategy обеспечивает удобное размещение большого количества технических средств и свободный доступ для их обслуживания. Модульная конструкция консоли Strategy дает возможность использовать разные варианты монтажа оборудования. Изменяя внешний вид и конфигурацию консоли, можно создавать уникальные проекты на базе стандартных компонентов с учетом планировки помещений и встраиваемой техники. Консоль Strategy позволяет оборудовать эргономичное и комфортное рабочее пространство, благодаря чему персонал сможет полностью сосредоточиться на принятии важных решений. Мебельное решение Strategy получило награду за использование уникальных строительных материалов, таких как AvoniteT, и за технологию бесшовной интеграции.

"Это еще один пример инвестиций компании Evans Consoles в научные исследования и разработку своей продукции", - заявил генеральный директор компании Грег Смит. "Компания Evans Consoles является новатором на рынке специализированной высокотехнологичной мебели на протяжении почти 30 лет, - сказал Смит. - Эта награда только подтверждает оправданность наших постоянных инвестиций".

Вручение премии "Best of NeoCon Award" состоялось 13 июня 2011 года на открытии Всемирной Торговой Выставки NeoCon.

О премии "Best of NeoCon Award"
Премия "Best of NeoCon Award", спонсором которой является журнал Contract, присуждается лучшим новым продуктам, представляемым на Всемирной Торговой Выставке Дизайна Интерьеров и Управленческого Оборудования NeoCon. В этом году на конкурс было представлено более 325 новинок.

О компании Evans Consoles Corporation
Evans Consoles Corporation на сегодняшний день является мировым лидером в разработке, производстве и поставке специализированной мебели для командных центров, диспетчерских пунктов, центров управления движением транспорта, торговых площадок и других технологических сфер деятельности. Компанией выполнено более 9 000 инсталляций мебельных консолей Evans по всему миру. Обширный перечень клиентов Evans (от компаний из списка Fortune 500 и правительственных учреждений высочайшего уровня до небольших муниципалитетов) подтверждает мировое признание опыта Evans и свидетельствует об умении компании профессионально решать задачи любого уровня.

Компания «Делайт 2000» является официальным дилером Evans Consoles в России и использует профессиональные консоли Evans при выполнении проектов комплексного оснащения диспетчерских пунктов, центров мониторинга, ситуационно-кризисных центров. В нашей стране преимущества решений Evans уже оценили Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, РАО ЕЭС России и другие крупные компании нефтегазового и энергетического секторов.