Расширение семейства профессиональных ЖК-панелей: Новая ЖК панель Planar d82L с разрешением Full HD, диагональю 82''

26.05.2011

Компания Planar Systems расширила семейство профессиональных ЖК-панелей Planar. Объявлено о начале поставок 82'' модели d82L.

Новая модель создает новые стандарты в построении систем коллективного отображения информации , сочетая в себе великолепное качество изображения, минимальную инсталляционную глубину, высокую надежность электронных модулей, развитые средства управления, удобство монтажа и сервисных работ.

Компания «Делайт 2000», официальный партнер американской компании Planar Systems в России и странах СНГ, объявляет о выходе новой модели в линейке профессиональных ЖК-панелей Planar. Профессиональная модель d82L - абсолютно новая концепция в построении ЖК-панелей. Конструкция максимально адаптирована для применения модели m82L в качестве рекламно-информационных табло:

• Глубина ЖК-панели при настенной инсталляции не более 10 см, что позволяет размещать данную панель даже в небольших вестибюлях и коридорах здания;
  • Стальная рама, антивандальное и антибликовое стеклянное покрытие ЖК-панели в штатной поставке делают данное решение идеальным для размещения в информационных зонах с высокой проходимостью людей;
  • Все электронные компоненты модели d82L размещаются в отдельном модуле AccessConsole, устанавливаемом поверх ЖК-панели;
  • Наличие свободного пространства MediaMount, в отсеках AccessConsole размерами 52см х 27см х 5,7см для удобного и безопасного размещения дополнительного электронного оборудования: коммутаторов, медиаплееров и т.д.;
  • Работоспособность в режиме 24х7 обеспечивается резервированием электропитания в уже штатной поставке ЖК-панели, снижением тепловыделения ЖК-панели за счет выноса электронных модулей в AccessConsole;
  • Низкие затраты на монтаж и сервисные работы за счет простой инсталляции ЖК модуля и модуля AccessConsole, удобного подключения и замены электронного оборудования, расположенного в отсеках AccessConsole.

Поставщиком решений на базе ультратонких ЖК-панелей d82-L в России и странах СНГ является компания «Делайт 2000», ведущий российский системный интегратор в области проектирования и комплексного оснащения объектов аудио-визуальными и смежными системами. Компания «Делайт 2000», постоянно превнося инновационность в предлагаемые решения, заботится об удобстве работы пользователей, создании эргономики рабочего пространства, обеспечении надежности системы и сокращении совокупной стоимости владения установленных комплексов.

Технические характеристики ЖК-панели d82L

Модель d82L
Диагональ, дюймы (мм.) 82'' (2082)
Размеры экрана (мм.) 1810 x 1020