Компания «Делайт 2000» сообщает о начале поставок контроллеров видеостен Planar VCS.

07.06.2011

Компания Planar Systems объявила о начале поставок контроллеров видеостен Planar Visual control Station (VCS) фиксированных конфигурации.

Контроллеры видеостен Planar VCS - гибкие и простые в эксплуатации контроллеры, разработанные для захвата, отображения и управления отображением видео источников.

Компания «Делайт 2000» , официальный партнер американской компании Planar Systems в России и странах СНГ, объявляет о выходе нового контроллера видеостен Planar VCS, предназначенного для работы в составе систем отображения информации, построенных на базе видеокубов, любых производителей.

Контроллеры видеостен Planar VCS - простые и мощные контроллеры мультиэкранных систем отображения информации. Контроллеры предназначены для захвата, вывода изображений от различных источников на видеостены, построенные на базе видеокубов, ЖК и плазменных панелей. Несмотря на компактные размеры, контроллер видеостены Planar VCS обладает широким набором интерфейсов для захвата изображений от аналоговых, цифровых и компьютерных источников, кроме того поддерживается захват и отображение IP потокового видео через внешние модули VCS IP Decoder. В зависимости от модели, контроллер может выводить видеоинформацию на видеостену состоящую из 16 видеокубов, ЖК или плазменных панелей, с суммарным разрешением до 37 миллионов пикселей.

Программное обеспечение контроллера видеостены Planar VCS работает под управление Windows 7 и имеет стандартный интерфейс Windows приложений, который позволяет легко освоить основные функции управления, такие как подключение и вывод источников на видеостену, изменение положения и размеров окон, сохранение и загрузка необходимых раскладок окон на видеостене. Все компоненты контроллера видеостены Planar VCS разрабатывались для обеспечения простой установки и управления в процессе эксплуатации.

Контроллер видеостены Planar VCS выполнен в 19'' исполнении, высотой 4U (178мм.). Это позволяет разместить контроллер видеостены в 19'' телекоммуникационной стойке, в непосредственной близости к источникам сигнала.

Спецификация контроллеров видеостены Planar VCS

Описание Характеристики
Процессор Quad Core CPU 2.66 ГГц
Оперативная память 4Гб
Шина для графических модулей и модулей захвата видео PCIe
Жесткие диски 2x250Гб SATA
Блок питания 500Вт с резервированием
Операционная система Windows 7 64 бит
Видеовыход DVI Single Link с разрешением 1920x1200 макс.
Видеовход Композитный, S-video: PAL, NTSC, SECAM, 720х576 макс.
HD/RGB/DVI вход HD:1080р, 1080i, 720p, 576p, 576i, 480p, 480i
DVI: 1920x1200x24 бит макс.
RGB: 2048x1536

Модельный ряд контроллеров видеостены Panar VCS

Модель контроллера Количество выходных интерфейсов DVI Количество входных интерфейсов DVI/RGB/HD Количество входных интерфейсов S-Video/Composite
VCS-454 4 5 4
VCS-854 8 5 4
VCS-888 8 8 8
VCS-1254 12 5 4
VCS-1288 12 8 8
VCS-1654 16 5 4
VCS-1688 16 8 8
Опциональный VCS IP Decoder - до 16 IP потоков с разрешением 720х576

Поставщиком решений контроллеров Planar VCS в России и странах СНГ является компания «Делайт 2000», ведущий российский системный интегратор в области проектирования и комплексного оснащения объектов аудио-визуальными и смежными системами. Компания «Делайт 2000», постоянно превнося инновационность в предлагаемые решения, заботится об удобстве работы пользователей, создании эргономики рабочего пространства, обеспечении надежности системы и сокращении совокупной стоимости владения установленных комплексов.