«Делайт 2000» представила видеостену Synelec на семинаре Современные средства телемеханики, организации рабочих мест и щитов управления

22.03.2001

С 20 по 22 марта 2001 года состоялся семинар-выставка "Современные средства телемеханики, организации рабочих мест и щитов управления". Семинар проводился в рамках традиционных ежегодных семинаров, организуемых ОАО "ЦДУ ЕЭС России" совместно с РАО "ЕЭС России", АО "ВНИИЭ" и НЦ "ЭНАС".   В нем приняли участие около 200 участников из 12 стран Ближнего и Дальнего Зарубежья, на выставке были представлены 16 экспозиций с участием 45 организаций. Цель семинара состояла в ознакомлении с современным состоянием и практическим использованием разработок и выпускаемых средств телемеханики, щитов управления крупных энергообъектов, энергосистем и предприятий электрических сетей. Компания DeLight 2000 представила на семинаре видеостену фирмы Synelec на основе революционной технологии цифровой обработки света DLP. Специалистами DeLight 2000 был сделан доклад на тему "Оборудование диспетчерских пунктов системами отображения информации", где подробно освещались возможности и особенности отображения видеоинформации на динамических полиэкранах (видеостенах) Synelec.