Компания ДеЛайт 2000 приняла участие в выставке "Электрические сети России - 2008"

24.11.2008

Компания "ДеЛайт 2000" приняла участие в выставке "Электрические сети России-2008" - самом важном мероприятии для энергетической отрасли страны. Выставка, прошедшая 2 - 5 декабря 2008 года в Москве на ВВЦ, собрала значительное количество экспонентов, свои услуги и продукцию представили более 330 отечественных и зарубежных организаций.

На выставке компания "ДеЛайт 2000" анонсировала выход на рынок ультратонких видеокубов обратной проекции ClarityTM Margay II с диагональю 50 дюймов, разрешением Full HD, форматом 16:9. Новые видеокубы Margay II значительно превосходят по своим уникальным характеристикам уже завоевавшие широкую популярность кубы Clarity Margay, на базе которых построены сотни видеостен по всему миру, в том числе и в России. Margay II обладают существенно более высоким разрешением (1920 x 1080), улучшенной цветопередачей и автоматической оптимизацией изображения, гарантируют высокое качество отображения видеосигнала и являются широкоформатными дисплеями. Проекционные модули имеют рекордно малую глубину - всего 45 см, что в два раза меньше по сравнению со стандартными кубами. Новые видеокубы в линейке решений Planar идеально соответствуют требованиям построения видеостен корпоративного назначения, особенно в условиях ограниченного пространства центров управления и диспетчерских пунктов. Фронтальное обслуживание позволяет располагать систему визуализации вплотную к стене и значительно экономить рабочую площадь диспетчерских помещений.

С 5 декабря 2008 года видеокубы ClarityTM Margay II можно заказать в компании "ДеЛайт 2000", являющейся официальным поставщиком продукции Planar в России и СНГ.

Вниманию участников мероприятия на стенде "ДеЛайт 2000" была представлена экспозиция "Диспетчерские "под ключ", в рамках которой были продемонстрированы примеры реализованных проектов оснащения диспетчерских пунктов, входящих в состав генерирующих и сетевых компаний, региональных диспетчерских управлений, в том числе:

На стенде компании все заинтересованные посетители смогли ознакомиться с детальной информацией о готовых проектах и этапах их выполнения, изучить образцы проектной документации, получить консультации специалистов по организации рабочих мест диспетчеров, применению видеостен Planar и профессиональных диспетчерских консолей Evans при создании и модернизации диспетчерских пунктов.

Комментируя событие, начальник департамента комплексных проектов "ДеЛайт 2000" Владимир Иванов отметил: "Выставка стала для нас эффективной бизнес-площадкой, на которой мы в режиме B2B смогли продемонстрировать потенциальным заказчикам линейку продукции Planar, разработанную специально для круглосуточной эксплуатации в диспетчерских пунктах и ситуационных центрах, а также провести ряд успешных переговоров".