Компания «Делайт 2000» представляет центр пространственной визуализации на выставке "НЕФТЕГАЗ-2008"

26.06.2008

ЦЕНТР ПРОСТРАНСТВЕННОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ – современная система обработки и визуализации большого объема, распределенных данных, получаемых при разведке, разработке и эксплуатации нефтегазовых месторождений.

Компания «Делайт2000» представит на выставке ЦЕНТР ПРОСТРАНСТВЕННОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ – современную систему обработки и визуализации большого объема распределенных данных, получаемых при разведке, разработке и эксплуатации нефтегазовых месторождений.

Центр пространственной визуализации предназначен для совместной работы специалистов различного профиля при подготовке аналитических материалов, выработке технико-экономических решений, а также при защите проекта перед инвесторами. Техническое оснащение Центра позволяет быстро выделять ключевые факторы при анализе огромных объемов информации.

Центр оснащается многофункциональным информационно-техническим AV-комплексом, работающий в режимах 2D и 3D отображения и позволяющий подключать к обсуждению специалистов из любой точки мира. Благодаря стереоскопическому режиму отображения трехмерных моделей создается визуальная среда с эффектом погружения, которая дает возможность эффективно анализировать данные, полученные при исследовании структуры земной поверхности, определении целей для бурения и расчете траектории скважин, проектировании морских платформ и перерабатывающих заводов, прокладке нефте- и газопроводов.

Демонстрация возможностей комплекса пространственной визуализации будет производиться с использованием программного обеспечения Paradigm, которое позволяет в различных режимах выводить данные сейсморазведки, строить геологические и гидродинамические модели, проводить проектирование и мониторинг бурения.

Приглашаем Вас посетить выставку "Нефтегаз-2008" и познакомиться с примерами наших отраслевых решений по оснащению центров пространственной визуализации, конференц-залов и залов заседаний, ситуационных центров, диспетчерских управлений.

Специалисты "Делайт2000" подробно расскажут об особенностях проектирования, оснащения и эксплуатации объектов, дадут консультации по организации рабочих мест диспетчеров, подбору профессиональной мебели, разработке и подбору информационных и AV-систем для решения Ваших задач. На примере конкретных проектов Вы сможете проследить все этапы их выполнения: от постановки задачи на проектирования до внедрения и эксплуатации.

Ждем Вас на XII Международной выставке "Нефтегаз-2008" 23-27 июня 2008, г. Москва, "Экспоцентр" на Красной Пресне, павильон 3, стенд 3F60.