Компания «Делайт 2000» – лучший партнер Planar Control Room & Signage

09.02.2007

Слева направо: региональный директор Planar EMEA Люка де Лорензо, директор ДеЛайт 2000 Анна Зуева, вице-президент Planar Кристина Горриран, генеральный директор ДеЛайт 2000 Михаил Петров Компания «Делайт 2000» признана лучшим партнером Planar Control Room & Signage по итогам 2006 года. Торжественное награждение состоялось в Амстердаме в ходе международной выставки "ISE - Integrated Systems Europe 2007".

Российская компания «Делайт 2000», ведущий системный интегратор в сфере систем отображения информации, получила European Exellence Award 2006 как лучший европейский партнер американской корпорации Planar Systems, крупнейшего мирового производителя профессиональных дисплеев коллективного пользования.

Вручая награду, вице-президент Planar и генеральный директор Conrtol Room & Signature Business Кристина Горриран (Kristina Gorriaran) отметила стабильность и результативность многолетнего сотрудничества c «Делайт 2000» и выразила уверенность в успешном продолжении совместной работы.

Награда вручается «Делайт 2000» уже второй год подряд, что подтверждает лидирующие позиции компании на российском рынке профессиональных систем отображения информации. В 2006 году «Делайт 2000» была признана лучшим европейским дистрибутором Clarity Visual Systems.

В сентябре прошлого года Clarity Visual Systems вошла в состав Planar Systems и стала частью бизнес-подразделения Planar Control Room and Digital Signage.  Слияние компаний привело к появлению очень мощного игрока с широкой продуктовой линейкой, сильной технологической базой и наработанными каналами реализации решений в Европе и Америке. Кристина Горриран выразила уверенность, что совместная экспертиза двух компаний, обмен технологическими разработками и объединение позиций на рынке видеорешений позволит единой компании охватить гораздо больший рыночный сектор.

Директор компании «Делайт 2000» Анна Зуева отметила, что "сотрудничество с Planar Control Room and Digital Signage является логическим продолжением политики компании в продвижении профессиональных решений для диспетчерских и ситуационных центров. В наступившем году мы сможем предлагать клиентам современные высокотехнологичные системы, созданные совместной командой разработчиков Planar, Clarity и Synelec".

На выставке были продемонстрированы новые одно и двухламповые видеокубы серии SP с уникальной системой автоподстройки цвета SiFi (Set it and Forget it), обеспечивающей максимальную однородность полиэкрана, а также высококонтрастные LCD  дисплеи высокого разрешения с диагональю 57 дюймов m57L, которые в 2007 году будут доступны и российским заказчикам.

Компания «Делайт 2000» уже более восьми лет является официальным поставщиком систем отображения информации Synelec, с 2005 года начала предлагать решения оборудования Clarity Visual Systems, а с 2006 - Planar Control Room and Signage.

Французская компания Synelec, производящая цифровые системы отображения информации, вошла в состав Clarity Visual Systems в апреле 2005 года. В результате слияния объем продаж Clarity Visual Systems увеличился более чем вдвое.