Компания «Делайт 2000» приняла участие в ежегодном научно-техническом семинаре.

27.03.2006

Компания "Делайт 2000" приняла участие в седьмом специализированном научно-техническом семинаре "Современные системы сбора, передачи, обработки и отображения информации на объектах электроэнергетики". Ежегодный семинар прошел во Всероссийском научно-исследовательском институте электроэнергетики с 20 по 24 марта 2006 года и собрал более 200 специалистов из России и стран СНГ для обсуждения вопросов проектирования, внедрения и эксплуатации систем отображения информации коллективного пользования на энергопредприятиях всех уровней.

Компания "Делайт 2000" является одним из ведущих российских системных интеграторов и предлагает системы отображения графической информации на основе видеостен, а также специализированную мебель для оснащения диспетчерских и ситуационных центров, тренажерных залов.

Компания "Делайт 2000" работает на рынке профессиональных систем отображения информации уже более 10 лет. С 1996 года специалисты компании установили более 80 видеостен, из них более 30 - на энергетических предприятиях России и Беларуси. Среди клиент"Делайт 2000" подразделения РАО ЕЭС различных уровней, от районных электростанций до объединенных диспетчерских управлений: ОДУ Центра, ОДУ Средней Волги, ОДУ Урала, Мосэнерго, Комиэнерго, Кузбассэнерго, Курскэнерго, Рязанская ГРЭС, Костромская ГРЭС и другие компании.