Новые инсталляции «Делайт 2000» – офис компании "Нойзидлер Сыктывкар"

28.07.2004

В офисе компании "Нойзидлер Сыктывкар" специалистами ДеЛайт 2000 выполнен комплекс работ по оснащению конференц-зала компании системой видеоконференц-связи и презентационным оборудованием.

ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" – ведущий российский производитель картона и бумаги, входящий в группу компаний Neusiedler. В 2004 году предприятие предполагает переработать более 3 миллионов кубометров древесины. В планах предприятия – производить в будущем около 1 миллиона тонн целлюлозно-бумажной продукции и осуществить собственную программу перехода на новую технологию лесозаготовок. Группа компаний Neusiedler – крупнейший европейский производитель бездревесной немелованной бумаги. Суммарный объем продукции Neusiedler составляет более 1,4 млн. тонн в год, а производственные мощности компании размещены в четырех странах Европы – Австрии, Венгрии, Словакии и России, а также в Израиле.

В Сыктывкаре в офисе компании ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" специалистами ДеЛайт 2000 выполнен комплекс работ по оснащению конференц-зала компании системой видеоконференц-связи и презентационным оборудованием: установлены плазменные панели Pioneer, проектор Epson и моторизованный экран Draper Targa, предусмотрено регулируемое зональное освещение и комплект многоканального акустического оборудования.