«Делайт 2000» приглашает посетить свой стенд на выставке «НЕФТЬ И ГАЗ 2015»

10.06.2015

Стенд Делайт 2000 на выставке MIOGE 2015

С 23 по 26 июня 2015 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская набережная, 14) пройдет 13-я Московская международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/ MIOGE 2015.

Выставка традиционно является местом встречи крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли.

Это крупнейшая международная нефтегазовая выставка в России:

• 25 000 м2 выставочной площади;
  • 1000 компаний-участников более чем из 40 стран;
  • 30 000 посетителей — специалистов нефтегазовой отрасли.

Приглашаем вас посетить стенд «Делайт 2000» F513 в павильоне «Форум», где мы ответим на ваши вопросы о модернизации, проектировании и оснащении диспетчерских центров.

«Делайт 2000», ведущий российский системный интегратор, специализируется на реализации масштабных проектов по созданию и модернизации диспетчерских пунктов, ситуационных центров, центров пространственной визуализации.

В России и за ее пределами работает более 300 диспетчерских пунктов, созданных при участии «Делайт 2000».

Наша компания выполняет полный цикл работ от предпроектного обследования и разработки концепции диспетчерского пункта до сервисного обслуживания созданного комплекса. Компетенции в сфере применения современных систем и технических средств охватывают область визуализации данных, информационных, инженерных технологий и специализированной мебели – диспетчерских консолей (пультов).

Основные принципы, которыми руководствуются специалисты компании при разработке решений, - обеспечение надежности, непрерывности эксплуатации систем, сокращение совокупной стоимости владения установленных комплексов, удобство их технического обслуживания, создание эргономики рабочего пространства.

Ждем вас с 23 по 26 июня в ЦВК «Экспоцентр» по адресу Москва, Краснопресненская набережная, 14

Как проехать: