Компания «Делайт 2000» объявляет о начале поставок самого большого на сегодняшний день на рынке мультитач-дисплея – Planar UltraRes 98" с разрешением UltraRes

12.12.2014

Компания Planar Systems Inc. расширила линейку сенсорных ЖК-дисплеев серии UltraRes: к уже существующим моделям с диагональю 84 дюйма и разрешением Ultra HD добавлена модель с диагональю 98 дюймов – UR9850-ERO-B-T с распознаванием до 32 касаний. На сегодняшний день, это самый большой интерактивный дисплей с разрешением UltraHD (3840x2160) на рынке.

Большой размер дисплея в сочетании в высоким разрешением и распознаванием до 32 одновременных касаний позволяет использовать этот его для коллективной работы в переговорных комнатах, при проведении обучения, в ситуационно-кризисных центрах. Также этот дисплей является идеальным решением для использования в рекламно-информационных целях.

Новая модель сохранила все преимущества семейства дисплеев UltraRes:

• Все сенсорные ЖК-дисплеи серии UltraRes штатно оснащаются антивандальным покрытием ERO™. Помимо защитных функций оно улучшает контрастность изображений, снижая количество бликов в условиях высокого уровня освещенности, что помогает восприятию информации.

• ЖК-дисплеи серии UltraRes оснащаются тремя независимыми блоками питания, причем для нормальной работы достаточно всего двух. За счет такого резервирования повышается отказоустойчивость системы электропитания, что важно для использования ЖК-дисплеев при отображении информации. Энергопотребление дисплея в режиме Standby составляет всего 0,5 Вт.

• При использовании опциональных креплений Planar Profile™ инсталляционная глубина дисплея составляет всего 100 мм при сохранении фронтального доступа. Это позволяет устанавливать ЖК-дисплеи UltraRes с настенными креплениями даже в небольшие помещения или узкие коридоры без проведения дополнительных строительных работ.

• Современные интерфейсы 4 x DisplayPort 1.1a и 4 x HDMI 2.0 дают возможность подключать до 8-ми источников сигнала с разрешением 4K@30/60Hz.

• Встроенное программное обеспечение UltraRes MediaPlex с в сочетании с широкими возможностями управления позволяют создавать различные сценарии отображения информации на дисплее. Так можно одновременно отображать до 4-сигналов с разрешением до 4К из 8 подключенных к дисплею UltraRes. Любой входной сигнал может быть масштабирован для отображения на дисплее с разрешением 4К, или наоборот сигнал с разрешением 4К может отображаться только на одной четверти дисплея в разрешении Full HD (1920x1080).

• Панели UltraRes безвентиляторные, бесшумные, что благоприятно сказывается на комфорте восприятия информации, особенно при длительной работе.

Технические характеристики мультитач-дисплея 98" серии UltraRes (UR9850-ERO-B-T):

Диагональ, дюймы 98"
Разрешение 3840 x 2160 (Ultra HD)
Подсветка LED
Яркость кд/м² ( макс) 500
Ориентация Ландшафт
Touchscreen функциональность До 32 одновременных касаний
Антивандальное, антибликовое покрытие +
Контрастность (динамическая) 20000:1
Количество отображаемых цветов Более 1млрд
Угол обзора 178º
Интерфейсы 4 x DisplayPort, 1.1a; 4 x HDMI 2.0; 1 x RS-232; 1 x LAN; 1 x USB 2.0; 1 x IR
Поддерживаемые разрешения До 3840 х 2160 60Гц
ПО управления UltraRes MediaPlex
Потребляемая мощность 600Вт
Размер ЖК дисплея, включая настенное крепление Planar Profile™ мм 2210 x 1265 x 100
Крепления настенное Planar Profile Mounting System или VESA 800 x 600 мм
Ширина рамки в мм Левая/ правая - 24,7 Нижняя/верхняя – 24,8
Вес 136 кг
Гарантия 36 месяцев

Основные области применения интерактивных ЖК-дисплеев UltraRes с разрешением 3840х2160

• корпоративный сектор: залы совещаний, переговорные комнаты, входные зоны и лобби в бизнес-центрах;
  • ситуационно-кризисные центры;
  • отображение картографической, геофизической информации;
  • реклама в магазинах, торговых центрах;
  • сфера гостеприимства: входные зоны гостиниц, бары рестораны;
  • выставочные залы и художественные салоны, музеи.