Компания «Делайт 2000» признана "Привлекательным работодателем 2007"

06.02.2008

По исследованиям портала SuperJob.ru компания «Делайт 2000» признана "Привлекательным работодателем 2007" с точки зрения соискателей среди компаний - прямых работодателей. Привлекательный работодатель - это компания, работа в которой была заветной мечтой соискателей на протяжении всего уходящего года.

Исследование "Привлекательный работодатель" отличается от схожих по тематике рейтингов тем, что получить этот высокий статус может даже не являющаяся известным брендом компания. Наша страна - огромный кадровый рынок, и в ее мегаполисах, городах и селах работают сотни тысяч компаний. Для большинства россиян работа именно в одной из них является самой желанной на свете.

Звание "Привлекательный работодатель", присвоенное " Делайт 2000 ", подтверждает стабильное положение компании на рынке и говорит о высоком уровне узнаваемости компании среди прочих равных. Имидж перспективной и открытой компании позволяет кадровым агентствам уверенно предлагать вакансии компании «Делайт 2000» соискателям и, как результат, быстрее находить сотрудников.