Компания «Делайт 2000» получила награду WolfVision за продвижение документ-камер

05.02.2007

Компания «Делайт 2000», ведущий системный интегратор в сфере систем отображения информации, получила European Success Award по итогам 2006 года от ведущего производителя профессиональных документ-камер компании WolfVision. Торжественное награждение состоялось в Амстердаме в ходе международной выставки "ISE - Integrated Systems Europe 2007". Ежегодная награда вручается компании за особые достижения в продвижении продукции WolfVision на европейских рынках.

Вручая награду, основатель и президент компании WolfVision Джозеф Вольф (Josef Wolf) отметил активное участие «Делайт 2000» в формировании интереса к технике WolfVision в России и результативную маркетинговую политику по дистрибуции документ-камер и сопутствующего оборудования.

«Делайт 2000» является официальным дистрибутором WolfVision с 1999 года и предлагает весь спектр решений по созданию систем отображения информации. Портативные и стационарные документ-камеры WolfVision Visualizer являются обязательным элементом комплексных презентационных систем, которые «Делайт 2000» разрабатывает для ситуационных и информационно-аналитических центров, конференц-залов, учебных аудиторий, медицинских центров.

Директор компании «Делайт 2000» Анна Зуева отметила, что награда стала признанием усилий компании по продвижению техники WolfVision в России и выразила уверенность в успешном продолжении совместной работы.