Компания Planar Systems, Inc выпускает жк-дисплей UltraRes с диагональю 98 дюймов

07.07.2014

Planar Systems, Inc расширяет линейку ЖК-дисплеев серии UltraRes на одну модель и начинает выпускать модель UR9850 с диагональю 98 дюймов.

Высокое разрешение позволит использовать эти ЖК-дисплеи в тех случаях, когда есть необходимость в создании коллективной системы отображения для большого количества информации или в отображении видеосигнала с разрешением 4К (3840 х 2160).

Большая диагональ в 84 и 98 дюймов делает возможным использование ЖК-дисплеев серии UltraRes в качестве замены небольших видеостен формата 2х2 из ЖК модулей с диагональю 46 и 55 дюймов.

Панели семейства Ultrares оснащаются 8-ю входами для подключения источников сигнала (4 Displayport и 4 х HDMI). Входные интерфейсы поддерживают подключение источников сигнала с разрешением до 3840 х 2160 х 60Гц. Система управления ЖК дисплея UltraRes позволяет выводить подключенные источники на экран в различных режимах: один источник сигнала на весь дисплей, одновременно 4 источника сигнала, и т.д. Программное обеспечение UltraRes MediaPlex, поставляемое в составе ЖК-дисплея делает управление выводом информации простым и удобным.

Все ЖК-дисплеи семейства UltraRes штатно оснащаются двумя независимыми блоками питания, которые обеспечивают высокую отказоустойчивость.

Панели UltraRes безвентиляторные, бесшумные, что благоприятно сказывается на комфорте восприятия информации, особенно при длительной, круглосуточной работе.

Опционально ЖК-дисплеи могут оснащаться настенными креплениями Planar Profile™ для ландшафтной или портретной установки, напольными подставками для одностороннего или двухстороннего крепления в портретной ориентации.

ЖК дисплей UltraRes модели UR9850 оснащенный настенным креплением Planar Profile™  имеет инсталляционную глубину всего 92мм, что позволяет его встроить даже в небольшое помещение.

Все крепления производства компании Planar для серии UltraRes обеспечивают фронтальный доступ для коммутации и обслуживания. Кроме того, ЖК-дисплеи серии UltraRes совместимы с креплениями стандарта VESA (600x400мм). Это позволяет выбрать наиболее подходящий способ установки ЖК-дисплеев, исходя из требований заказчика.

Высочайшие технические характеристики и удобство установки и эксплуатации высоко оценены AV сообществом - на выставке InfocComm 2014 26 июня 2014г. ЖК-дисплей семейства UltraRes журналом Systems Contractor News был назван наиболее инновационным ЖК дисплеем среди ЖK, Плазменных, OLED, и LED дисплеев.

Технические характеристики жк-дисплеев серии UltraRes.

• Модель
  • UR8450LX
  • UR8450-3D
  • UR9850
Диагональ, дюймы

84” (2135мм)

98”(2490мм)
Разрешение 3840 х 2160
Подсветка LED
Яркость кд/м² (макс) 350 500 420 500
Поддержка 3D Нет Нет Да,чересстрочная  круговая поляризация Нет
Ориентация Ландшафтная Ландшафтная/ портретная Ландшафтная Ландшафтная
Тип поверхности экрана матовый матовый глянцевый матовый
Контрастность (динамическая) 500000:1 20000:1
Количество отображаемых цветов Более 1 млрд, 10-битное представление цвета.
Интерфейсы 4 х DisplayPort (1.1a), 4 x HDMI (v2.0)
Управление 1 x RS232, 1 x LAN (10/1000BaseT), 1 x USB2.0, UltraRes™ Control
Поддержка Touch Screen/антибликовое антивандальное покрытие Модель UR8450-LX-ERO-B-T Модель UR8450-MX-ERO-B-T Модель UR8450-3D-ERO-B-T Нет
Потребляемая мощность 460 Н/Д