Два профессиональных решения Planar получили престижные премии на InfoComm 2014

03.07.2014

На международной выставке InfoComm 2014, прошедшей в Лас Вегасе с 18 по 20 июня, два решения компании Planar Systems были отмечены престижными премиями журналов:

1. ЖК-дисплей семейства UltraRes по мнению экспертов и читателей журнала System Contractor News был признан лучшим в номинации наиболее инновационный дисплей: ЖК, Плазменные, OLED, LED (Most Innovative Video Display: LCD/Plasma/OLED/LED). Этот жк-дисплей был разработан специально для коммерческого применения. Он предназначен для круглосуточной работы и может использоваться как отдельно, так и для создания видеостен.
  2. ЖК-видеостена Planar Matrix получила приз «Best of Show» по результатам голосования среди читателей журнала Digital Signage Magazine. Ультратонкие жк-панели Planar Matrix - уникальное бесшумное решение для создания профессиональных видеостен с глубиной инсталляции 9,2см и межэкранным расстоянием всего 7,3мм.

Эти награды являются признанием AV сообществом высочайших технических и потребительских характеристик решений компании Planar - ЖК-дисплеев семейства UltraRes и ЖК-видеостен Planar Matrix.