Компания «Делайт 2000» приняла участие в круглом столе "Видеоконференцсвязь в России: особенности, инновации, опыт"

11.06.2014

29 мая 2014 года прошел круглый стол «Видеоконференцсвязь в России: особенности, инновации, опыт», организованный CNews Conferences и CNews Analytics при поддержке "Делайт 2000" и Polycom . Производители ВКС-решений и заказчики, которые поделились опытом их использования в бизнесе и государственных структурах, озвучили главную тенденцию в этой области: спектр применения видео в организациях стремительно расширяется.

Руководитель практики интегрированных коммуникаций "Делайт 2000" Сергей Тарасевич отметил, что при активном использовании систем ВКС в организациях постепенно накапливается видеоконтент, который необходимо систематизировать и делать доступным для сотрудников. Для решения этой задачи "Делайт 2000" предлагает корпоративную систему управления видеоресурсами (EvRP VBrick) от американского разработчика VBrick Systems Inc.

EvRP VBrick позволяет крупным организациям управлять собственным видеоконтентом и транслировать его как по запросу, так и в режиме реального времени, с возможностью управления видеотрафиком в корпоративной сети. Это снижает нагрузку на коммуникационные сети в территориально-распределенных компаниях и позволяет проводить прямые трансляции обращений руководства к сотрудникам, корпоративных мероприятий, дистанционных курсов и семинаров, а затем обеспечивать хранение созданного видео, назначение прав доступа к нему и т.д.

Подробный отчет о мероприятии можно увидеть тут
Видеоотчеты о мероприятии тут и тут.

Отзывы о компании «Делайт 2000» >>