«Делайт 2000» создала корпоративную аудиовизуальную среду в московском офисе компании "Юнилевер"

23.04.2014

Британо-нидерландская компания "Юнилевер" является одним из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса. Продукция компании представлена в 170 странах. Ассортимент включает в себя 400 торговых марок. Новый офис "Юнилевер" разместился на нескольких этажах престижного бизнес-центра Marr Plaza общей площадью 9000 кв.м.и объединил более 800 сотрудников, которые раньше работали в пяти разных офисах.

Перед компанией "Делайт 2000" была поставлена задача создать глобальную аудиовизуальную инфраструктуру, объединяющую 28 переговорных, тренажерный зал, два кафе, учебный центр, магазин и зону отдыха. При этом требовалось не только предоставить сотрудникам офиса эффективные AV-инструменты для ведения переговоров, но и создать комфортные аудиовизуальные условия пребывания в офисе.

В состав созданной инфраструктуры вошли AV-системы для коллективной коммуникации в переговорных комнатах, система резервирования переговорных комнат, система оповещения всего офиса и система AV-трансляции во всех кафе и входной зоне.

Благодаря проекту по созданию масштабной аудиовизуальной инфраструктуры компания "Юнилевер" получила эффективный инструмент решения повседневных задач взаимодействия с клиентами и коммуникации внутри компании. Вся аудиовизуальная среда в новом офисе продумана до мелочей, что делает работу сотрудников максимально комфортной. Комплексное AV-решение и система оповещения охватили сразу очень большое количество помещений, но благодаря функциональной типизации используемых AV-систем, все работы были выполнены в максимально сжатые сроки, при этом удалось значительно повысить надежность установленных AV-комплексов.

Более подробно о проекте можно прочитать здесь >>

Отзывы о компании «Делайт 2000» >>