Компания ''Делайт 2000'' приглашает Вас посетить свой стенд на выставке INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2013.

15.10.2013

Делайт 2000 приглашает на выставку  Integrated Systems Russia 2013

Компания «Делайт 2000» приглашает Вас посетить свой стенд на самом значимом событии в российской индустрии аудио-визуальных технологий и интегрированных систем - выставку INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2013, которая пройдет в Москве с 29 по 31 октября 2013 года в ЦВК "Экспоцентр".

«Делайт 2000» специализируется на реализации масштабных комплексных проектов по созданию ситуационных центров, диспетчерских пунктов, конференц-залов, залов совещаний, учебных аудиторий, комнат видеоконференцсвязи, центров пространственной визуализации. В этом году на выставке ISR компания представит три комплекса решений и продуктов для различных сегментов рынка.

В зоне "Центры принятия решений и диспетчерские пункты" специалисты "Делайт 2000" представят профессиональное оборудование для оснащения диспетчерских пунктов:

В зоне "Решения для образования" компания представит ряд интерактивных решений для учебных аудиторий, направленных на развитие новых технологий обучения:

В зоне оборудования WolfVision, многолетнего партнера "Делайт 2000", будет представлена полная линейка профессиональных документ-камер, которые отличаются высококачественной оптикой, точностью цветопередачи, глубиной резкости, что позволяет рассматривать самые мелкие детали на документах, полые и малые объекты, дает возможность держать одновременно в фокусе большую поверхность.

Ждем вас 29-31 октября 2013 года на нашем стенде No315 в павильоне "Форум", ЦВК Экспоцентр (Москва, Краснопресненская наб., 14).

Для входа на выставку необходимо пройти регистрацию. Для on-line регистрации на сайте выставки Вы можете воспользоваться кодом нашей компании - ISR1320

Адрес: Москва, Краснопресненская наб., 14

Схема проезда на выставку на сайте Экспоцентра    Схема проезда на выставку на сайте Экспоцентра

Часы работы выставки:

Вторник, 29 октября 2013 11:00 – 18:00