Компания «Делайт 2000» приглашает на Московскую международную выставку "НЕФТЬ И ГАЗ"

20.06.2013

Приглашаем посетить стенд компании «Делайт 2000» (павильон 2, зал 1, стенд № В418) на Московской международной выставке "Нефть и газ", которая будет проходить в ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" с 25 по 28 июня 2013 года.

Выставка "Нефть и газ" – это крупнейшая международная нефтегазовая выставка России, которая проводится уже в двенадцатый раз и традиционно является местом встречи крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли, специалистов – нефтяников. На площади экспозиции в 25 000 кв.м будут представлены более 1000 компаний-участников из 40 стран мира, ожидается более 30 000 посетителей-специалистов нефтегазовой отрасли.

На стенде «Делайт 2000» будет представлена профессиональная мебель для диспетчерских пунктов - консоли канадской фирмы Evans Consoles Corporation. Канадская компания Evans Consoles Corporation уже 30 лет специализируется на производстве мебели для диспетчерских пунктов, ситуационных центров и пунктов оперативного управления.

В своем арсенале Evans имеет несколько разных серий мебели, отличающихся предназначением, дизайном, расположением консолей и вспомогательных панелей. Эта мебель может быть смонтирована в различных конфигурациях, в зависимости от требований заказчика. В разработке всех элементов мебели принимали участие специалисты по эргономике, что позволило добиться максимального удобства для диспетчеров и обслуживающего персонала.

Консоли Evans отличает высокая продуманность во всех компонентах и наилучшая эргономика рабочих мест персонала. Все модели специализированной мебели характеризуются рядом свойств и преимуществ:

• Долговечность конструкции при работе 24/7
  • Длительный срок службы, не менее 20 лет
  • Различные конфигурации при монтаже
  • Модульный принцип построения – гибкость и легкость замены, наращивания или перепланировки компонентов в будущем
  • Интегрированные кабельные каналы
  • Удобное техобслуживание оборудования и кабельной проводки
  • Многофункциональная панель для навесного крепления оборудования/аксессуаров с возможностью дальнейшей регулировки и перемещению этого оборудования
  • Экспертиза специалистов по эргономике при разработке
  • Широкий спектр дизайнерских решений, большая палитра цветовых сочетаний и вариантов облицовки

В технологии создания консолей заложены основные понятия: высокое качество, прочность, сопротивление изнашиванию, ударостойкость, долговечность, устойчивость к интенсивным нагрузкам, что характерно для диспетчерских пунктов и ситуационных центров, работающих в круглосуточном режиме.

Компания «Делайт 2000» является официальным партнером Evans Consoles в России и использует профессиональные консоли Evans при выполнении проектов комплексного оснащения диспетчерских пунктов в энергетике, нефтегазовой отрасли, в сфере телекоммуникаций, на транспорте. В нашей стране преимущества решений Evans уже оценили Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Транснефть, Сибнефть,

Выставка "Нефть и газ" пройдет в ЦВК "Экспоцентр" по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14.

Стенд компании «Делайт 2000»
павильон 2, зал 1, стенд NВ418
Экспозиция открыта для посетителей с 10.00 до 18.00